Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/05/1986 (37 ans)
CELIBATAIRE
CV créé le : 28/09/2022
CV modifié le : 28/09/2022
Dernière connexion : 28/09/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** **** ********
Remiremont (88200)
Email : ****************@*******.***
Port. : ************
chef de partie froid entrées et pâtisseries, Confirmé
Référence : 1925579
Expériences Professionnelles
août 2019 nov. 2019
restaurant OLAC Gerardmer
en 2020 restaurant le ptit zinc 4 mois jusque fevrier 2021
actuellement au chomage

avr. 2019 juin 2019
LE RUSTICANA au Luxembourg maison Carpini

janv. 2014 chef de partie froid entrées et pâtisseries
l'Auberge Sundgovienne à Carspach
contrat en 2016 au Luxembourg pour 6 mois restaurant traiteur

janv. 2011 déc. 2013 Second de cuisine
Karélian restaurant semi-gastronomique Vosges
second de cuisine aux entrées et aux desserts

févr. 2009 janv. 2011
SUISSE

janv. 2007
Grenette sur l'Île DE Ré en Charente Maritime

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2005 BREVET PROFESSIONNEL
Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle

CAP cuisinier - CAP
restaurant Le Clos Heurtebise à REMIREMONT VOSGES

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.