RECHERCHER

CV chef de cuisine - La Breille-les-Pins (49) - BAC+3 , BEP , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine La Breille-les-Pins (49) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de la restauration

24/02/2024
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM
Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire)
Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49)
CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance

Chef de cuisine tournant pour sogeres

02/11/2022
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP -
Chef de cuisine tournant pour sogeres - Base super U Avoine
CFA ALENCON - C A P BOULANGER

Chef cuisinier

30/10/2023
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37)
Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94)
Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94)
Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine

Chef de cuisine

11/10/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72)
Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73)
Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
- CAP hostellerie-restauration

Commis de cuisine

02/07/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel de la gare
Employé polyvalent - Wazawok
Commis de cuisine - Le Backstage, Tours
Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1

Chef d'équipe de cuisine

21/06/2023
Luzay (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef d'équipe de cuisine - DomusVie
- Textures modiÕer; Formation sur une journée de 8h00 en textures modiÕé sur le lieu de l'entreprise

Propriétaire mur et fond de commerce

31/05/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe
Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans
- CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle

Chef de cuisine

13/09/2022
Montigny , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Cheval Blanc, Cerizay
Chef de cuisine - Restaurant Le Tilleul, Saintes
Second de cuisine - Restaurant l'Auberge, Taninges
SST, Cerizay -

Chef de cuisine

09/10/2023
Le Tranger (36700), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ITEP Moissons Nouvelles
Rondier intervenant - Ailes Sécurité
Agent de sécurité Cynophile -
BGE Indre - Elaboration projet professionnel, Création entreprise

Apprenti cuisinier restaurant gastronomique

06/09/2023
Faverolles-sur-Cher (41400), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique - Le Cheval Blanc Bléré (37)
Chef de cuisine - Café des sport. cormery
Chef de cuisine - Restaurant château de Villandry (37)
TOURS 37 -

Cuisinier

31/10/2023
Vouillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Api Restauration Vendeuvre du Poitou
Chef d'équipe de cuisine - DomusVie Chatillons sur Thouet
- Textures modifier

Chef cuisinier

31/12/2023
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay
Cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay
Chef d'entreprise - Relais Canin sarl 79200 La Peyratte
CFA Poitiers - Titre Pro Cuisine en 6mois

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - La Breille-les-Pins (49) - BAC+3 , BEP , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.