Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/05/1984 (40 ans)
Nationalité française
concubinage
Permis permis B
CV créé le : 31/03/2020
CV modifié le : 11/10/2022
Dernière connexion : 01/01/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** **** *******
La Flèche (72200)
Email : ******@*****.***
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 1470288
Expériences Professionnelles
juin 2021 nov. 2022 second de cuisine
le fleur de sel ( la flèche 72)

mars 2020 sept. 2020 second de cuisine
le florilège (Bassens 73)

nov. 2019 mars 2020 Chef de partie tournant
restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)

déc. 2018 mars 2019 Chef
restaurant Le p'tit flocon ( Auron 06)

juin 2018 sept. 2018 Second de cuisine
restaurant La Grange (Morzine 74110)

déc. 2017 avr. 2018 Second de cuisine
restaurant La Grange (Morzine 74110)

sept. 2017 nov. 2017 Extra en traiteur
GE RH expert (bordeaux 33000)

mai 2017 juin 2017 Chef de partie
chateau Grand Barrail ( st Emilion 33330)

avr. 2017 mai 2017 Chef de partie en extra
restaurant Le café des arts ( Bordeaux 33)

déc. 2016 Chef de cuisine
Hôtel restaurant le Mélèze ( Grimentz Suisse)

juin 2016 sept. 2016 Chef de cuisine
Restaurant le p'tit flocon (Auron 06)

déc. 2015 avr. 2016 Second de cuisine
restaurant "le Greppon blanc" (1993 Veysonnaz suisse)

sept. 2015 nov. 2015
GE RH expert (Bordeaux 33)

mars 2015 sept. 2015 Responsable des tapas bar
Eden port ( Calvi corse)

déc. 2014 mars 2015 Second de cuisine
Restaurant du petit st Bernard ( La rosière 73)

mai 2014 oct. 2014 Chef de cuisine
Restaurant U Veniqui (Favone corse du sud)

déc. 2013 avr. 2014 Chef de parti
Tremplin (Alpe d'huez 38)

oct. 2013 déc. 2013 Chef
les Tamaris (Andernos les bain 33)

mai 2013 sept. 2013 Responsable du snack
des vivier (Cap ferret 33)

avr. 2012 oct. 2012 Chef de cuisine
Havana plage (plage priver ste maxime 83)

janv. 2010 Gérant
l'Épicurien (cessenon 34)

mai 2009 oct. 2009 Crêpier
La crêperie tom-tom(ste maxime83)

déc. 2008 avr. 2009 Second de cuisine
Restaurant le Panorama (Thyon, Suisse)

janv. 2008 oct. 2008 Pizzaïolo
restaurant le Pinocchio (la flotte en ré 17)

mars 2007 oct. 2007 Chef de cuisine
Restaurant l'Atelier (Ste Maxime 83)

mars 2006 nov. 2006 Pizzaïolo
Restaurant Le Petit Caporal (St Florent Corse)

mars 2005 oct. 2005 Cuisinier
Hôtel Restaurant Brise de Mer (St Raphaël, 83)

mai 2004 oct. 2004 Employé polyvalent
village vacances S.N.C.F (Quiberon, 56)

mars 2004 mai 2004 Pâtissier
Restaurant La Petite Sirène (Quiberon, 56)

sept. 2003 mars 2004 Commis de cuisine
Hôtel château Grand Barrail**** (Saint-Emilion, 33)

janv. 2003 juil. 2003 Cuisinier, pizzaïolo
Restaurant Enzo pizza (Libourne, 33)

juil. 2002 sept. 2002 Cuisinier
La Guinguette de la vieille Tour (Fronsac, 33)

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2002 CAP hostellerie-restauration - CAP

août 2000 juin 2002 Apprentissage en cuisine
Hostellerie la Charmille** (24)

Compétences
AVR, Panorama, Thyon, près
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
automobile Littérature Humanitaire & Bénévolats Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.