juin 2021
nov. 2022
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second de cuisine
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le fleur de sel ( la flèche 72)
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mars 2020
sept. 2020
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second de cuisine
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le florilège (Bassens 73)
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nov. 2019
mars 2020
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Chef de partie tournant
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restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
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déc. 2018
mars 2019
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Chef
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restaurant Le p'tit flocon ( Auron 06)
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juin 2018
sept. 2018
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Second de cuisine
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restaurant La Grange (Morzine 74110)
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déc. 2017
avr. 2018
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Second de cuisine
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restaurant La Grange (Morzine 74110)
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sept. 2017
nov. 2017
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Extra en traiteur
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GE RH expert (bordeaux 33000)
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mai 2017
juin 2017
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Chef de partie
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chateau Grand Barrail ( st Emilion 33330)
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avr. 2017
mai 2017
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Chef de partie en extra
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restaurant Le café des arts ( Bordeaux 33)
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déc. 2016
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Chef de cuisine
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Hôtel restaurant le Mélèze ( Grimentz Suisse)
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juin 2016
sept. 2016
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Chef de cuisine
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Restaurant le p'tit flocon (Auron 06)
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déc. 2015
avr. 2016
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Second de cuisine
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restaurant "le Greppon blanc" (1993 Veysonnaz suisse)
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sept. 2015
nov. 2015
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GE RH expert (Bordeaux 33)
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mars 2015
sept. 2015
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Responsable des tapas bar
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Eden port ( Calvi corse)
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déc. 2014
mars 2015
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Second de cuisine
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Restaurant du petit st Bernard ( La rosière 73)
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mai 2014
oct. 2014
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Chef de cuisine
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Restaurant U Veniqui (Favone corse du sud)
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déc. 2013
avr. 2014
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Chef de parti
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Tremplin (Alpe d'huez 38)
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oct. 2013
déc. 2013
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Chef
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les Tamaris (Andernos les bain 33)
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mai 2013
sept. 2013
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Responsable du snack
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des vivier (Cap ferret 33)
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avr. 2012
oct. 2012
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Chef de cuisine
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Havana plage (plage priver ste maxime 83)
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janv. 2010
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Gérant
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l'Épicurien (cessenon 34)
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mai 2009
oct. 2009
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Crêpier
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La crêperie tom-tom(ste maxime83)
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déc. 2008
avr. 2009
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Second de cuisine
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Restaurant le Panorama (Thyon, Suisse)
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janv. 2008
oct. 2008
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Pizzaïolo
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restaurant le Pinocchio (la flotte en ré 17)
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mars 2007
oct. 2007
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Chef de cuisine
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Restaurant l'Atelier (Ste Maxime 83)
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mars 2006
nov. 2006
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Pizzaïolo
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Restaurant Le Petit Caporal (St Florent Corse)
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mars 2005
oct. 2005
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Cuisinier
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Hôtel Restaurant Brise de Mer (St Raphaël, 83)
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mai 2004
oct. 2004
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Employé polyvalent
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village vacances S.N.C.F (Quiberon, 56)
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mars 2004
mai 2004
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Pâtissier
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Restaurant La Petite Sirène (Quiberon, 56)
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sept. 2003
mars 2004
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Commis de cuisine
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Hôtel château Grand Barrail**** (Saint-Emilion, 33)
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janv. 2003
juil. 2003
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Cuisinier, pizzaïolo
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Restaurant Enzo pizza (Libourne, 33)
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juil. 2002
sept. 2002
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Cuisinier
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La Guinguette de la vieille Tour (Fronsac, 33)
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