CV créé le :
13/09/2022
CV modifié le :
13/09/2022
Dernière connexion :
09/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Montigny
Email :
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Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1920419
Expériences Professionnelles
oct. 2001
sept. 2022
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Chef de cuisine
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Le Cheval Blanc, Cerizay
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mars 1998
sept. 2001
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Chef de cuisine
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Restaurant Le Tilleul, Saintes
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déc. 1995
avr. 1996
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second de cuisine
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Restaurant l'Auberge, Taninges
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juin 1995
août 1995
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second de cuisine et chef de cuisine
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Auberge de la Côte Sauvage, La Palmyre
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avr. 1993
mars 1995
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Cuisinier
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Hôtel restaurant Le Thermalia, Saujon
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mars 1991
mars 1992
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Cuisinier
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Hôtel restaurant l'Acacia, Thouars
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juin 1988
sept. 1990
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Apprenti cuisinier
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Hôtel restaurant Jolly, Argenton Château
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Diplômes et formations
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juin 2007
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HACCP
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Bressuire
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juin 1990
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CAP de Cuisine
- CAP
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CFA, Niort
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
marche, vélo, jardinage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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