Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/09/2022
CV modifié le : 13/09/2022
Dernière connexion : 09/12/2022
Coordonnées
********* *********

Adresse :
* *** *** ******
Montigny
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1920419
Expériences Professionnelles
oct. 2001 sept. 2022 Chef de cuisine
Le Cheval Blanc, Cerizay

mars 1998 sept. 2001 Chef de cuisine
Restaurant Le Tilleul, Saintes

déc. 1995 avr. 1996 second de cuisine
Restaurant l'Auberge, Taninges

juin 1995 août 1995 second de cuisine et chef de cuisine
Auberge de la Côte Sauvage, La Palmyre

avr. 1993 mars 1995 Cuisinier
Hôtel restaurant Le Thermalia, Saujon

mars 1991 mars 1992 Cuisinier
Hôtel restaurant l'Acacia, Thouars

juin 1988 sept. 1990 Apprenti cuisinier
Hôtel restaurant Jolly, Argenton Château

Diplômes et formations
juin 2021
SST, Cerizay

juin 2007 HACCP
Bressuire

juin 1990 CAP de Cuisine - CAP
CFA, Niort

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
marche, vélo, jardinage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.