FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine La Cluse-et-Mijoux (25) : 13 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
13/03/2024
|
La Cluse-et-Mijoux (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier - UNAP cuisine pontarlier CHEF DE CUISINE - RÉSIDENCE "LE LITTORAL" - BEVAIX (CH) CUISINIER INTÉRIM - HÔTEL JOB ET ADDECCO SURTOUT - FORMATION COMPLEMENTAIRE DIETETIQUE
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la Boucherie, Besançon Brigadier -
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
29/03/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Rang - CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service
|
CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse
|
30/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain Chef De cuisine - Loluk Bistro LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur
|
Chef d cuisine
|
05/01/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d cuisine - Le Cabestan i Le ivlousseron Chef de cuisine - 5epternbre Chef de Cuisine -
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable
|
23/08/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de commerce (GENEVE) Chef de rang- serveur - Laurati Emploi Agent de Restauration - Hotelis ( Genève ) - ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Chevry (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cocottes Gessiennes a Gex 01 Chef tournant - Manotel - Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Chef De Partie
|
07/11/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration
|
Responsable d'exploitation
|
26/08/2022
|
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation - GSF, France (74) Chef de cuisine - Sushishop, Genève (74) Manager/Chef de cuisine - Sushishop, France (49, 72, 17, 74) Paris (92) - Formation Poisson
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
|