RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC+5 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

02/06/2024
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha
Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe
- Bright Formation : HACCP et COVID

CHEF DE PARTIE

03/06/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE
CUISINIER - LA CABANE A POKE
" Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce

Chef de Cuisine

07/05/2024
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74)
Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84)
Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain
- Formation en gestion des Unités commerciales

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

CHEF DE CUISINE

06/04/2024
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy
CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»
TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE »
- DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes

CHEF DE CUISINE

05/01/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Gérant et chef de cuisine -
Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

Chef gérant en entreprise

26/01/2024
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine
Chef de cuisine - Seine et Marne, France
Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London"
Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP

Chef gérant hôtellerie

16/03/2024
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports
Chef gérant de cuisine - DOMUSVI
Agent - L'Hôpital Lyon Sud
- Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire

Employé de libre-service

06/01/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin
Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV
Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus)
Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine

Chef de cuisinier

01/05/2024
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose
Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon
Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon
Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC+5 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.