Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/01/2024
CV modifié le : 26/01/2024
Dernière connexion : 01/02/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ****** ** *******
Saint-Jean-la-Poterie (56350)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
chef gérant en entreprise, Sénior
Référence : 2073115
Expériences Professionnelles
janv. 2018 oct. 2022 chef gérant en entreprise
Seine et Marne, France "Mandarine
Gestion des stocks,du budget, coût matière,fin de mois,création de menus,animation à thème

juin 2008 janv. 2018 chef de cuisine
Seine et Marne, France
-Campus St Thérèse 950 élèves
-Cora siège (entreprise) 200 couverts

mai 2007 mai 2008 chef barman
Londres, Angleterre "Ibis Euston London"
stocks,fin de mois,service clients.

juin 2004 mars 2007 chef de cuisine
Paris, France "Ibis Cambronne",Accor Hôtel
Restaurant "Estaminet", gestion des stocks, services à la carte

déc. 2003 mai 2004 chef de cuisine
Avoriaz, France "Les Dromonts"

juin 2001 nov. 2003 chef de partie Restauration française traditionnelle
Londres, Angleterre

nov. 1999 mai 2001 chef de partie
Londres ,Angleterre "Mon Plaisir"
En charge des entrées chaudes et des garnitures.

sept. 1997 août 1999 apprenti cuisinier
Seine et Marne, France "Saphir Hôtel"
Restaurant traditionnelle,gastronomique et banquet

Diplômes et formations
juin 2007 Certificat de formation Sécuritée au travail
Ibis Euston, Londres

juin 2007 Certificat de formation HACCP
Ibis Euston, Londres

juin 1999 BEP Hôtellerie restauration - BEP
Congis sur Therouane 77

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.