CV créé le :
26/01/2024
CV modifié le :
26/01/2024
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ****** ** *******
Saint-Jean-la-Poterie (56350)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
chef gérant en entreprise, Sénior
Référence : 2073115
Expériences Professionnelles
janv. 2018
oct. 2022
|
chef gérant en entreprise
|
|
|
|
Seine et Marne, France "Mandarine
|
Gestion des stocks,du budget, coût matière,fin de mois,création de menus,animation à thème
|
|
juin 2008
janv. 2018
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Seine et Marne, France
|
-Campus St Thérèse 950 élèves
-Cora siège (entreprise) 200 couverts
|
|
mai 2007
mai 2008
|
chef barman
|
|
|
|
Londres, Angleterre "Ibis Euston London"
|
stocks,fin de mois,service clients.
|
|
juin 2004
mars 2007
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Paris, France "Ibis Cambronne",Accor Hôtel
|
Restaurant "Estaminet", gestion des stocks, services à la carte
|
|
déc. 2003
mai 2004
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Avoriaz, France "Les Dromonts"
|
|
|
juin 2001
nov. 2003
|
chef de partie Restauration française traditionnelle
|
|
|
|
Londres, Angleterre
|
|
|
nov. 1999
mai 2001
|
chef de partie
|
|
|
|
Londres ,Angleterre "Mon Plaisir"
|
En charge des entrées chaudes et des garnitures.
|
|
sept. 1997
août 1999
|
apprenti cuisinier
|
|
|
|
Seine et Marne, France "Saphir Hôtel"
|
Restaurant traditionnelle,gastronomique et banquet
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Certificat de formation Sécuritée au travail
|
|
|
|
Ibis Euston, Londres
|
|
juin 2007
|
Certificat de formation HACCP
|
|
|
|
Ibis Euston, Londres
|
|
juin 1999
|
BEP Hôtellerie restauration
- BEP
|
|
|
|
Congis sur Therouane 77
|
|
Compétences linguistiques
|
|