CV créé le :
16/03/2024
CV modifié le :
16/03/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** *** *********
Luzinay (38200)
Email :
**********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Chef gérant hôtellerie, Sénior
Référence : 2094572
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Chef gérant hôtellerie
|
|
|
|
société Olympia sports
|
gestion C.A ,C.R.J.
relationnel client .
|
|
janv. 2018
janv. 2023
|
Chef gérant de cuisine
|
|
|
|
DOMUSVI
|
Elaborations de recettes et carte.
service de 90cvs/services
relationnel client .
respect des normes HACCP
gestion C.A , C.R.J.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Agent
|
|
|
|
l'Hôpital Lyon Sud
|
production de 5000 repas/jour
gestion via logiciel datameal.
norme ISO 22000.
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
chef de production
|
|
|
|
API restauration
|
(fondation armée du salut)
production de 1800 repas/jour
gestion ,management , respect des normes HACCP
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
formation en gestion et management Pédagogue , avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
B.E.P hôtellerie restauration; COMPÉTENCES ET SAVOIR-FAIRE
- BEP
|
|
|
|
c.f.a val de Reuil
|
|
sept. 2004
|
formation aux méthodes HACCP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|