RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITÉS PROFESSIONNELLES

29/03/2024
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Rang -
CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

Chef de cuisine

10/01/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - AL HAMRA
Encaissement -
University of Lahore; Pakistan -

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Réceptionniste en hôtel

27/11/2023
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hotel Ibis budget
Chef de cuisine - Restauval travail autonome
Réceptionniste en hôtel - Hotel Ibis budget
Hôtel afpa olivet; afec rue des murlins orléans - Formation réceptionniste; visa bureautique et informatique; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration manager un hôtel

Chef de cuisine

10/11/2023
Champanges (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 -
Chef de cuisine - Les hirondelles la chapelle d'abondance 74360
Chef de cuisine - Sas marine s
Chef de cuisine - Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance
Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE - BTS Restauration

Chef de Cuisine

07/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Serveuse puis chef de cuisine

20/02/2024
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage
Responsable appels - Cogne morion
Assistante - Betrec IG
- Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation

Responsable des boutiques

05/12/2023
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul
Responsable de production - Cadici, Nancy
Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

Vendeur,commercial

14/11/2023
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable magasin - AMG WINES 26300
Chef de cuisine -
COMMIS -
Baccalaureat S.T.A.V - Science technique de l'agronomie et du vivant

Vendeur

25/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis chef TRAVAUX DIRECTS DE LA CUISINE - Market lane, Cork, Irlande
Vendeur - Marées Toulousaines
Rouen, France - CAP Cuisine

CHEF PRODUIT CUISINE - ANIMATEUR COMMERCIAL

15/02/2024
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales Representative 02-08-51-52-54-55-57 - Groupe Findis, Moulins (03)
Concepteur commercial cuisiniste, agenceur d'espaces - SCHMIDT, Secteur Commerce, vente et distribution Pierry (51)
Concepteur commercial cuisiniste - MOBALPA, Secteur Commerce, vente et distribution Château-Thierry (02)
Versailles EIDER formation marketing (78) - Technico-commercial en agro-fournitures et en agro-distribution

Manager

21/02/2024
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - E.LECLERC Montélimar
CHEF DE CUISINE EXECUTIF - RESTAURANT L'AMER DESHAIES GUADELOUPE GROUPE LLH
CHEF EXECUTIF - CHATEAU DE BONMONT HOTEL
- FORMATION HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.