marié, sans enfant
Permis B
CV créé le :
10/10/2020
CV modifié le :
05/12/2023
Dernière connexion :
05/12/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
* ***** *** ********
Gondreville (54840)
Email :
********@*****.**
Port. :
************
|
Responsable des boutiques, Sénior
Référence : 1607168
Expériences Professionnelles
sept. 2021
aujourd'hui
|
Responsable traiteur - chef de cuisine
|
|
|
|
Battavoine, Toul
|
|
|
juin 2021
août 2021
|
Responsable de production
|
|
|
|
Cadici, Nancy
|
|
|
janv. 2021
mai 2021
|
Responsable des boutiques
|
|
|
|
du Petit Atelier à Nancy (54)
|
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, épicerie Bio
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Responsable de restaurant, chef de cuisine, barman et exploitant
|
|
|
|
La Fabrik à Burgers à Terville (57)
|
|
|
janv. 2013
janv. 2018
|
PDG et exploitant
|
|
|
|
SAS KGB, Le Kamion Gourmet Burger à Nancy (54) Foodtruck
|
|
|
janv. 1999
déc. 2012
|
Directeur et exploitant de l'école de plongée sousmarine
|
|
|
|
o2mer, Cap d'Agde (34)
|
|
|
janv. 1998
|
Directeur du centre de plongée sous-marine
|
|
|
|
Agathé Bleue, Cap d'Agde (34)
|
|
|
janv. 1995
déc. 1997
|
Moniteur de plongée sous-marine
|
|
|
|
Antares sub, Argeles sur mer (66)
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2012
|
Formation snacking et vente à emporter
|
|
|
|
école Ferrandi PARIS
|
|
juin 1995
|
Brevet d'état d'éducateur sportif option plongée sous marine
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
2eme année DEUG physique-chimie
- BAC+2
|
|
|
|
Université des Sciences de Nancy
|
|
juin 1992
|
Baccalauréat série E (Sciences et Technologies)
- BAC
|
|
|
|
Lycée H Loritz, NANCY
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ultra Trail, VTT, plongée sous marine, Cuisine, gastronomie
|
|