Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié, sans enfant
Permis B
CV créé le : 10/10/2020
CV modifié le : 05/12/2023
Dernière connexion : 05/12/2023
Coordonnées
**** *********

Adresse :
* ***** *** ********
Gondreville (54840)
Email : ********@*****.**
Port. : ************
Responsable des boutiques, Sénior
Référence : 1607168
Expériences Professionnelles
sept. 2021 aujourd'hui Responsable traiteur - chef de cuisine
Battavoine, Toul

juin 2021 août 2021 Responsable de production
Cadici, Nancy

janv. 2021 mai 2021 Responsable des boutiques
du Petit Atelier à Nancy (54)
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, épicerie Bio

janv. 2018 déc. 2020 Responsable de restaurant, chef de cuisine, barman et exploitant
La Fabrik à Burgers à Terville (57)

janv. 2013 janv. 2018 PDG et exploitant
SAS KGB, Le Kamion Gourmet Burger à Nancy (54) Foodtruck

janv. 1999 déc. 2012 Directeur et exploitant de l'école de plongée sousmarine
o2mer, Cap d'Agde (34)

janv. 1998 Directeur du centre de plongée sous-marine
Agathé Bleue, Cap d'Agde (34)

janv. 1995 déc. 1997 Moniteur de plongée sous-marine
Antares sub, Argeles sur mer (66)

Diplômes et formations
oct. 2012 Formation snacking et vente à emporter
école Ferrandi PARIS

juin 1995 Brevet d'état d'éducateur sportif option plongée sous marine

juin 1994 2eme année DEUG physique-chimie - BAC+2
Université des Sciences de Nancy

juin 1992 Baccalauréat série E (Sciences et Technologies) - BAC
Lycée H Loritz, NANCY

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Ultra Trail, VTT, plongée sous marine, Cuisine, gastronomie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.