|
Chef De Cuisine : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie (froid et chaud)
|
26/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16) Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16) Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Chef Cuisiner
|
28/11/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisiner - Restaurant La maison Bleue Chef cuisinier - Restaurant La taverne des Ducs Chef cuisinier - Restaurant Le Grilladin - Formation Dessert restaurant
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Chef gérant en entreprise
|
26/01/2024
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine Chef de cuisine - Seine et Marne, France Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London" Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
Employée polyvalente
|
01/03/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - LAKAZADOM Saint-Gilles ( Ile de la Réunion) Co-gérante de Restaurant - LE MARGOUYA Cuisine créole Draguignan Chef de cuisine - Restaurant-snack LE CABANON Roquebrune-cap-martin Nice - Contrôle sécurité et hygiène alimentaire
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne
|
25/02/2024
|
Canihuel (22480), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne - En Bretagne Chef de Partie puis Second de Cuisine - L'hôtel Spa des Roches à Cordon, Haute Savoie, France CFPPA de Kernilien à Guingamp - BPREA
|
Chef cuisinier
|
31/12/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Chef d'entreprise - Relais Canin sarl 79200 La Peyratte CFA Poitiers - Titre Pro Cuisine en 6mois
|
|