CV créé le :
28/11/2023
CV modifié le :
28/11/2023
Dernière connexion :
29/11/2023
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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Chef Cuisiner, Sénior
Référence : 2050232
Expériences Professionnelles
févr. 2014
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Chef Cuisiner
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Restaurant La maison Bleue
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Réalisations :
* Coordination et encadrement d'une équipe de 8 personnes.
* Forte autonomie grâce à la prise d'initiative et la confiance donnée par la hiérarchie.
* Élaboration de DEUX cartes par an en consultation avec la direction du restaurant, en tenant
compte des coûts et temps de production et de la clientèle visée.
* Gestion des achats, négociation et approvisionnement.
* Proposition de plats du jour et des menus surprises les week-ends en fonction des produits locaux
et de saison disponibles.
* Réalisation de fiches techniques pour chaque plat à la carte afin de garantir la qualité et la
régularité de la production.
* Réalisation des plats, gestion des priorités, respect des modes de cuisson, soin apporté au
dressage.
* Gestion en moyenne de 100 commandes par service et jusqu'à 500 commandes en périodes
estivales.
* Répartition des tâches entre l'équipe de cuisine, supervision du travail de chaque élément.
* Gestion des retours en cuisine et des demandes particulières des clients, en veillant à leur
satisfaction.
* Contrôle de la bonne tenue de la cuisine et de l'application des protocoles d'hygiène alimentaire
en vigueur.
* Conduite des entretiens professionnels annuels, identification des besoins de formation.
* Préparation des plannings
* Mise en place d'un concept de vente à emporter des plats phares de la Normandie.
* Compte-rendu régulier auprès de la direction.
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févr. 2013
janv. 2014
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Chef cuisinier
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Restaurant La taverne des Ducs
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Réalisations :
* Encadrement d'une équipe de 5 personnes
* Direction de l'équipe de cuisine dans la confection des plats, contrôle des plats avant leur envoi en
salle.
* Veille à la conformité de la cuisine aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
* Évaluation précise des besoins en termes de stocks afin de réduire les dépenses alimentaires et
commandes chez les fournisseurs les plus compétitifs.
* Gestion régulière des inventaires et préparation des commandes pour réapprovisionner
l'établissement avant disparition des stocks.
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mars 2009
janv. 2013
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Chef cuisinier
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Restaurant Le Grilladin
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Diplômes et formations
juin 2022
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Dessert moderne
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juin 2022
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Formation Dessert restaurant
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juin 2020
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Formation Sushi
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juin 2019
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Formation en Management
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juin 2018
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Formation création culinaire
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juin 2018
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Formation HACCP
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juin 1996
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BEP Alimentation
- BEP
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Cifac Caen
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juin 1996
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CAP Charcutier_
- CAP
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Collège Courseulles sur mer
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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