|
Chef De Cuisine : 21 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Employé polyvalent
|
15/05/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
10/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Chef Cuisiner
|
28/11/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisiner - Restaurant La maison Bleue Chef cuisinier - Restaurant La taverne des Ducs Chef cuisinier - Restaurant Le Grilladin - Formation Dessert restaurant
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
Chef de Produit / Chef de Projet Marketing
|
11/01/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94) INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94) CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91) IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Chef gérant en entreprise
|
26/01/2024
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine Chef de cuisine - Seine et Marne, France Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London" Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
|