FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Flins-sur-Seine (78) : 45 CV trouvés
Trier par :
En Cour
|
12/04/2024
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet Second de cuisine Seine - Bureau Flins Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur
|
Chef cuisine
|
22/04/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
|
Chef cuisine - Passion traiteur Ecole hoteliere du touquet - Cap cuisine
|
Créativité
|
09/12/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Camping les cadenieres - villecroze Chef de cuisine - Camping les cadenieres - villecroze Ouvrier spécialisé et manuvre - 83 Cfa val de reuil - 27 - Cap boulangerie
|
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise
|
06/11/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
|
Conditionnement des aliments
|
18/08/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti en cuisine - Restaurant El ancla Chauffeur de taxi - Taxi Corralejo Restaurant pizzeria el carmen - Pezzaïolo Maroc - Coiffeur CAP, BEP ou équivalents - coiffure
|
Chauffeur livreur
|
15/01/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - SELECTA Chef de partie cuisine - RESTAURANT FERNAND CHRISTINE Commis de cuisine - RESTAURANT LE QUINZE LIONEL FLEURY
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Apprentie pâtissière
|
03/09/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Moulin de la Galette Paris 18ème Commis de cuisine et demi chef en pâtisserie - Moulin de la Galette Paris 18ème Aide cuisinière et en salle - Shems resto Bourg-de-péage (26300) IAG Buenos Aires, Argentine - CAP CUISINE
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
PROFESSIONNEL
|
08/02/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | SAINT BARTHELEMY Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | saint Barthelemy Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | Saint Barthélemy URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire | Nantes, 44 - CAP: CUISINE
|
|