23/04/1980 (44 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
21/05/2022
CV modifié le :
21/05/2022
Dernière connexion :
09/10/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ****** ** ********* ******** ********
Magnanville (78200)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
chef de partie, Sénior
Référence : 1882271
Expériences Professionnelles
févr. 2017
mars 2022
|
chef de partie
|
|
|
|
BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS
|
* Préparations cos * Mise en placePlais
|
|
déc. 2012
|
commis de cuisne
|
|
|
|
EUANCE TOUR EIFFEL PARIS
|
* Préparations des plats
* Mise en place
* Envoi
|
|
mars 2012
févr. 2017
|
commis
|
|
|
|
ENTREPRISE EnvoiAURORE
|
* Préparations des pie.
* Mise en place
* Envol
|
|
déc. 2003
mai 2004
|
commis de cuisne
|
|
|
|
EDF
|
plusieurs villes de leur entreprise.
* Préparations nes plats
* Mise en place
* Envoi
|
|
mars 2000
juin 2000
|
commis de* Nettoyage des postas cuisne
|
|
|
|
FRANCE MINIATURE Elancourt 78
|
* Préparations d. plats
* Mise en place
* Nettoyage des postesEnvoi
|
|
sept. 1997
août 1999
|
apprenti cuisnier
|
|
|
|
AUBERGE DE LA TERRASSE ( Meulan 78 )
|
* Préparations dos p
* Mise en Marie * Envoi
* Nettoyage des postes
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
|
Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
|
|
|
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
Niveau CAP Cuisine en alternance
- CAP
|
|
|
|
CFA de Versailles (78)
|
|
Compétences
EIFFEL, dos p
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, Football, boxe, Cinéma, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|