RECHERCHER

CV chef cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 55 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine EHPAD

29/05/2024
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon
Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon
Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles
- BTS Transport

Cuisinier

08/11/2022
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy
Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu
Commis cuisine -
- C.A.P. Cuisine

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Cuisinier traiteur charcutier

21/07/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier traiteur charcutier - Boucherie Basque Paris 11
Chef de cuisine - Ecailler l alcalde Saint jean de luz
Auto entrepreneur - Les huîtres de Gaetan
Ustaritz - BEP vente

Cuisinier Restaurant

01/02/2024
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68)
Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68)
Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68)
- Formation HACCP

Second de cuisine

18/01/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse
Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse
Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse
Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine

Cuisinier en collectivité

03/11/2023
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher charcutière - Boucher
Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre)
Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire
CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur

Pizzaiolo

16/03/2023
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - DUE SETTIMO
Cuisinier - API
Chef de cuisine - Angelo
CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents ­ Formation professionnelle pizzaiolo

Gestion du personnel

07/02/2023
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon - Super u taddei Marseille
Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U
Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres
Ecole des manageurs de Besançon - Management

GESTION ET COMMERCE, Profil

07/10/2022
Arquian (58310), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant manager de magasin - A.M
Aide cuisinié - C.R.F PASORI, Cosne-cours-sur-loire
Chef de rang - LE BISTROT DU CHATEAU, saint-fargeau
ÉCOLE NATIONALE DE COMMERCE ET DE GESTION, ELJADIDA - BAC+5 : MASTER MARKETING ET COMUNICATION COMMERCIALE

Chef de cuisine / chef de service

27/06/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre
Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie
Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade
- Formation référent hygiène

Chef de parti

23/05/2023
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez
Chef de partie - Megève 74
Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29
L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.