Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Divorcé 1 enfant
Permis B
CV créé le : 23/10/2019
CV modifié le : 07/02/2023
Dernière connexion : 08/07/2023
Coordonnées
**** ********

Adresse :
* ***** *** ******
Istres (13118)
Email : ********@***.***
Port. : ************
Gestion du personnel, Sénior
Référence : 1367505
Expériences Professionnelles
sept. 2021 aujourd'hui chef de rayon
super u taddei Marseille
Actuellement responsable rayon frais
saurisserie, charcuterie, fromage, yaourt, œufs, surgelés, traiteur, snacking, saucissons, fournisseurs directs

responsable boulanger pâtisserie 1 ans 2018 2019

janv. 2020 Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis
pâtisserie enseigne Super U
Restaurant, boulangerie, pâtisserie, glacier, pizza (groupement Intermarché)

janv. 2019 Directeur magasin boulangerie
pâtisserie MVC La Mie de pain Istres

janv. 2018 Chef de rayon boulangerie
pâtisserie enseigne Super U

janv. 2015 déc. 2018 Responsable opérationnel restaurant
Aéroport de Marseille

janv. 2014 Chef pâtissier 3 boutiques
Sarl Gablou l'atelier (Gardanne)

janv. 2014 Responsable production boulanger
Boulangerie Ange

janv. 2012 déc. 2013 Responsable production
LA GLACERIE (Miramas)
Cdd saisonnier

janv. 2010 déc. 2011 Responsable production glace
ADOREA (Marseille)
Cdd saisonnier

janv. 2010 Consultant, manager, R&D
PASCAL RIO L'ARTISAN GLACIER (Montargis) R&D pour la Maison du chocolat (Paris)

janv. 2009 Consultant
L'isle aux desserts (St Florent Corse)
Mise en route usine Glace ligne de production

janv. 2008 Responsable production et R&d
La Maison de la glace (Marseille)

janv. 2007 Chef d'équipe production
Nespresso Capsules de café
Chef d'équipe de lignes de production formatrice aux futurs opérateurs nouvelle
usine

janv. 2004 janv. 2007 Responsable production glace
tarte et pizza francomtoise Vuez frère et charcuterie Decreuse (Pontarlier)
Responsable de 2 sites de production

janv. 1996 janv. 2004 Chef d'entreprise
Le Mindel (Fos sur mer)
2 boutiques et 1 restaurant glacier crêperie salon de thé

Expérience Grande surface : Auchan ( 6 mois) , Géant Casino ( 6 mois ),
Service militaire : chef pâtissier / chef de cuisine 1200 repas / jour

Chef de rayon
Super U
( surgelés Œufs saurisserie snacking charcuterie crémerie yaourt )

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2007 Management
Ecole des manageurs de Besançon

juin 2007 Formation en management (Nespresso / Nestlé) Why- why: Identifier et résoudre les problèmes Business Writing: Rédaction de rapports, mail et feed back

Brevet de maîtrise pâtissier - BAC+4

Cap Glacier - CAP

Cap pâtissier Cap cuisinier - CAP

Compétences
MVC, PASCAL
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Association humanitaire Madagascar (Istres)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.