RECHERCHER

CV chef cuisinier - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Warehouse Specialist

21/07/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Warehouse Specialist - VIU Deutschland GmbH
Cuisinier - Lola's Eck Café
Vendeur - Chef d'équipe - Boulangerie Dompierre
Université de Rennes 2 - Licence d'Histoire

DE MAJORDOME

22/08/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
DE MAJORDOME - MINISTRE D'ETAT
FONCTION DE CHEF CUISINIER - ALLIANZ AFRICA
CHEF CUISINIER. - LA MAISON DE PRODUCTION DES FIMS SELMON
L'UNIVERSITÉ FELIX HOUPHOUËT BOIGNY D'ABIDJAN - DIPLÔME DE LICENCE III EN SCIENCES ÉCONOMIQUES ET GESTION

Agent commercial

16/08/2022
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent commercial - Centre d'appel en anglais "ADELINA"
Chef cuisinier des burgers - Burger farm a Kyiv
- Present, filière management, finance et audit

Commis de cuisine

02/07/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel de la gare
Employé polyvalent - Wazawok
Commis de cuisine - Le Backstage, Tours
Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique

Chef de partie Entrées et desserts

06/06/2022
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - 1859 Sorgues
Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe
Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene
Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français

CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF

09/10/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF DE PARTIE

21/08/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes)
Université de Lorient (UBS) -

Responsable Achats/Travaux

05/12/2022
Sonnaz (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Achats/Travaux - IME ST LOUIS DU MONT
Aide cuisinier - SODEXO
Assistante de Gestion - ENEDIS
- En préparation d'une licence RH (Cours en e-learning)

Demi-chef de partie

01/02/2024
Plains (79355), Comté de Yoakum (501), Texas - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - HOTEL TRIBE
Secrétaire médicale - CABINET MEDICAL
Employée polyvalente - PEPPERICO
- Licence Sciences du Langage (L1)

Chef de cuisine

08/11/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez
Chef de cuisine -
Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.