|
Chef Cuisinier : 113 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
23/09/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bar Restaurants Divine -Paris Chef cuisinier du Refugee Food Festival - Restaurants La Residence - Paris, France Chef cuisinier du Refugee Food Festival - Restaurants Bespoke et West Country Girl - Paris, France Université de Pune - Pune, Inde - Licence de commerce
|
Employé de cuisine de restaurant
|
18/05/2023
|
Bizerte , (), Bizerte -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Golden Lounge Bizerte Stagiaire - Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis Stagiaire - Club Med Djerba La Douce Djerba L'académie Des Chefs - Tunis -
|
OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler
|
16/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône - BTS en Hotellerie option cuisine
|
Cuisinière
|
11/10/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac Cuisinière - Miss Castello, Nantes Stage cuisine - Café Manivel, Redon CLPS, Redon 35 - Compétence FLE
|
Cuisinier
|
19/05/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts) Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts) Chef à domicile - Le Réveil des saveurs Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu
|
Cuisinier
|
28/07/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Catering Department Manager - Meddis Geant company - Ben arous, Tunisie Adjoint Chef de rayon Traiteur - Société Meddis Géant - Boumhal, Ben arous, Tunisie Cuisinier - Restaurent District, ELZAHRA, Tunisie Centre de formation de tunis - Tunisie - Certificate of professional aptitude in cooking
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
|