CV créé le :
27/07/2023
CV modifié le :
28/07/2023
Dernière connexion :
24/08/2023
Coordonnées
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Email :
***************@*****.***
Port. :
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Cuisinier, Confirmé
Référence : 2006897
Expériences Professionnelles
sept. 2019
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Assistant Catering Department Manager
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Meddis Geant company - Ben arous, Tunisie
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* Promo control
* Installation of labels
* Shelving heavy products
* Radius and linear control
* Competition visit
* DLC control
* Scoring of assortments, Planograms
* Control of TG Plans and promotions
* Sales offices
* Customer service
* Preparation of promotional orders
* Control of orders and stocks
* L.D. reception control quality quantity
* Layout - linear
* Holding and storage department
* Putting in place Gondola heads
* Price control upon receipt (promotions and L.D.)
* Transport of reserve-shelf pallets
* Storage and cleaning reserves
* Breakage processing
* Department/file price control
* Preparation of commands
* Shelving, Supply, Restocking
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sept. 2019
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Adjoint Chef de rayon Traiteur
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Société Meddis Géant - Boumhal, Ben arous, Tunisie
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? Contrôle promos et PLV
? Pose des étiquettes et mise en place PLV
? Mise en rayon produits lourds
? Contrôle rayon et linéaires
? Visite concurrence
? Contrôle DLC
? Pointage des assortiments, Planogrammes
? Contrôle des Plans des TG et promos
? Permanence commerciale
? Service clients
? Préparation des commandes promo
? Contrôle des commandes et des stocks
? Contrôle réception L.D. qualité quantité
? Implantation - linéaires
? Tenue et rangement rayon
? Mise en place Têtes de gondoles
? Contrôle prix à réception (promos et L.D.)
? Transport palettes réserves-rayon
? Rangement et nettoyage réserves
? Traitement de la casse
? Contrôle prix rayon/fichiers
? Préparation des commandes
? Mise en rayon, Appro., Réassort
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mars 2017
mars 2019
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Cuisinier
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Restaurent District, ELZAHRA, Tunisie
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? Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les quantités nécessaires.
? Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu.
? Commander et vérifier les marchandises nécessaires.
? Nettoyer la cuisine et l'aire de travail.
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mars 2017
mars 2019
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The Chief Cook
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* Plan menus, prepare meals, and determine portions and quantities needed.
* Consider special dietary needs, if applicable.
* Order and check the necessary goods.
* Clean kitchen and work area.
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janv. 2015
oct. 2016
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The Chief Cook
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janv. 2015
oct. 2016
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Cuisinier Chef d'équipe
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Restaurent FATBOUREGOR, MARSA, Tunisie
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Diplômes et formations
juin 2012
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Certificate of professional aptitude in cooking
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Centre de formation de tunis - Tunisie
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juin 2012
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CAP cuisine
- CAP
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Centre de formation de tunis - Tunisie
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juin 2005
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Literary bachelor
- BAC+3
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Lycée cité alsalem, Boumhel -Tunisie
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juin 2005
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Baccalauréat littéraire
- BAC
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Lycée cité salem, Boumhel -Tunisie
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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