25/10/1983 (40 ans)
Permis B
CV créé le :
11/10/2022
CV modifié le :
11/10/2022
Dernière connexion :
14/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ** *********
Avessac (44460)
Email :
*******@****.**
Port. :
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Cuisinière, Confirmé
Référence : 1930060
Expériences Professionnelles
sept. 2021
janv. 2022
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Cuisinière
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Aux Pas Sage, Severac
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août 2017
févr. 2019
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cuisinière
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Miss Castello, Nantes
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mars 2017
avr. 2017
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stage cuisine
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Café Manivel, Redon
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févr. 2017
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stage commis pâtissier
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Boulangerie « Notre Dame », Redon
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janv. 2017
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« MAPAR », Redon
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mars 2016
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plongeuse
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Hôtel-restaurant La Grée des Landes, La Gacilly 56
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août 2015
déc. 2015
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Commis de cuisine
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restaurant gastronomique Minghino Canadia, . Avezzano, Italie
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mai 2014
févr. 2015
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opérateur technique
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Biscomars
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sept. 2013
janv. 2014
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Total Consulting, Global Network - Avezzano, Italie
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déc. 2012
mars 2013
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Suppor à distance Intell Services, Rome, Italie
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avr. 2009
juin 2009
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serveuse
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restaurant L'antico torchio, Avezzano, Italie
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juin 2008
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serveuse
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pizzeria "Amarcord", Avezzano, Italie
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Diplômes et formations
juin 2016
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Compétence FLE
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CLPS , Redon 35
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juin 2015
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Diplôme de Cuisinier Professionnel; Certification HACCP
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« Accademia Italiana Chef » Roma, Italie
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sept. 2003
juin 2008
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Licence d'Anthropologie
- BAC+3
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Università degli studi di Perugia, Umbria, Italie
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sept. 1997
juin 2000
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Équivalent baccalauréat scientifique
- BAC
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Lycée
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, chant, voile, randonnée
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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