Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/10/1983 (40 ans)
Permis B
CV créé le : 11/10/2022
CV modifié le : 11/10/2022
Dernière connexion : 14/10/2022
Coordonnées
******* **********

Adresse :
* ** *********
Avessac (44460)
Email : *******@****.**
Port. : ************
Cuisinière, Confirmé
Référence : 1930060
Expériences Professionnelles
sept. 2021 janv. 2022 Cuisinière
Aux Pas Sage, Severac

août 2017 févr. 2019 cuisinière
Miss Castello, Nantes

mars 2017 avr. 2017 stage cuisine
Café Manivel, Redon

févr. 2017 stage commis pâtissier
Boulangerie « Notre Dame », Redon

janv. 2017
« MAPAR », Redon

mars 2016 plongeuse
Hôtel-restaurant La Grée des Landes, La Gacilly 56

août 2015 déc. 2015 Commis de cuisine
restaurant gastronomique Minghino Canadia, . Avezzano, Italie

mai 2014 févr. 2015 opérateur technique
Biscomars

sept. 2013 janv. 2014
Total Consulting, Global Network - Avezzano, Italie

déc. 2012 mars 2013
Suppor à distance Intell Services, Rome, Italie

avr. 2009 juin 2009 serveuse
restaurant L'antico torchio, Avezzano, Italie

juin 2008 serveuse
pizzeria "Amarcord", Avezzano, Italie

Diplômes et formations
juin 2016 Compétence FLE
CLPS , Redon 35

juin 2015 Diplôme de Cuisinier Professionnel; Certification HACCP
« Accademia Italiana Chef » Roma, Italie

sept. 2003 juin 2008 Licence d'Anthropologie - BAC+3
Università degli studi di Perugia, Umbria, Italie

sept. 1997 juin 2000 Équivalent baccalauréat scientifique - BAC
Lycée

Compétences linguistiques
Italien Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
cinéma, chant, voile, randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.