Trier par :
Commis de cuisine
|
08/11/2022
|
Garganvillar (82100), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vendeuse en boulangerie - Collège - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
Cuisinier
|
16/09/2022
|
Codalet (66500), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Lycée louis Armand - CAP mecanicien TP; Niveaux bac pro
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable
|
23/08/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de commerce (GENEVE) Chef de rang- serveur - Laurati Emploi Agent de Restauration - Hotelis ( Genève ) - ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
|
Commis de cuisine
|
11/10/2022
|
Pendé (80230), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Mayrena Vendeur en Poissonerie - Intermarché - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - titulaire du brevet
|
Commis de cuisine et plongeur
|
07/10/2022
|
Saint-Goin (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - La Guinguette Commis de cuisine et plongeur - Maison du Lac GRETA LAC à Annecy - Remise à niveau
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel des Alpes Vaudoises, Glion Suisse Chef de partie - Hostellerie des Muids, La Ferté St Aubin Chef de partie pâtisserie - Auberge de Malatras, Tullins - BEP Maitre Artisan
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BASE CUISINE DU TERROIR
|
Cuisinier
|
31/07/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Niveau 2ème Année CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/06/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Léon de Bruxelles - Montpellier Commisde cuisine - Restaurant Le Sud - Montpellier Employé polyvalent en restauration - Actual Interim, Antalphia, Texor Irrtertrn La Garrigue (CAT) - Le Crès - Formation Espaces Verts
|
Commis de cuisine
|
10/09/2022
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rotisseur - Rotisseur - La maison du poulet Rotis Commis de cuisine - La Ferme Marine Rippeur - Thau Agglo - Assp
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinier
|
22/06/2022
|
Saint-Gingolph (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Rendez-Vous 1227 Carouge - CAP Cuisine/2000 contrat de qualification crêpier
|
Cuisinier
|
16/08/2022
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le mancinu CUISINIER - LE ZEST Commis de cuisine - GML associés Georges Blanc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Globe » Issoire Cuisinier - Boulangerie des Listes à Issoire Cuisinier - « Les 4 M » Issoire - Formation HCCP
|
Cuisinier traiteur
|
23/05/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Boulangerie Barticom Agent des services hospitaliers - PEC Agent des services hospitalier - Centre de soins public communal pour polyhandicapés - Issoudun (36) - CAP Employée des Services administratifs et commerciaux; BEP Administration Commerciale et comptabilité
|