Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/07/1964 (59 ans)
CV créé le : 07/10/2022
CV modifié le : 07/10/2022
Dernière connexion : 14/10/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* ****** ** *******
Tullins (38210)
Email : *********@****.**
Port. : ************
commis de cuisine
Référence : 1928837
Expériences Professionnelles
pâtissier
Le Pain Des Eymes , St Nazaire Les Eymes

Patisserie Pascal DELANNEE
installation à mon compte en tant qu'artisan
pendant 29 ans

chef de cuisine
La Rascasse , Bandol

chef de partie pâtisserie
Auberge de Malatras , Tullins

chef de partie
Hostellerie des Muids , La Ferté St Aubin

commis de cuisine
Hotel des Alpes Vaudoises , Glion Suisse
second de cuisine
L'Annexe , Paris
chef de partie
Eden Roc , Cap d'Antibes
commis de cuisine

Diplômes et formations
BEP Maitre Artisan - CAP

Compétences
Word, Exel, LibreOffice, CommiSoft, FoodMeUp, Maîtrise des allèrgènes, Maitrise des coûts.
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Tir à l'arc Taï Chi
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.