CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
07/10/2022
Dernière connexion :
14/10/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* ****** ** *******
Tullins (38210)
Email :
*********@****.**
Port. :
************
|
commis de cuisine
Référence : 1928837
Expériences Professionnelles
|
pâtissier
|
|
|
|
Le Pain Des Eymes , St Nazaire Les Eymes
|
|
|
|
|
|
|
|
Patisserie Pascal DELANNEE
|
installation à mon compte en tant qu'artisan
pendant 29 ans
|
|
|
chef de cuisine
|
|
|
|
La Rascasse , Bandol
|
|
|
|
chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Auberge de Malatras , Tullins
|
|
|
|
chef de partie
|
|
|
|
Hostellerie des Muids , La Ferté St Aubin
|
|
|
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Hotel des Alpes Vaudoises , Glion Suisse
|
second de cuisine
L'Annexe , Paris
chef de partie
Eden Roc , Cap d'Antibes
commis de cuisine
|
|
Compétences
Word, Exel, LibreOffice, CommiSoft, FoodMeUp, Maîtrise des allèrgènes, Maitrise des coûts.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Tir à l'arc Taï Chi
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|