Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/08/2022
CV modifié le : 03/08/2022
Dernière connexion : 03/08/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ****** ** ** *****
Saint-Martin-d'Hères (38400)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 1910099
Expériences Professionnelles
févr. 2022 juin 2022
CHARCUTERIE FROMMAGE TRAD COUPE

nov. 2021 janv. 2022
STANDE À LA COUPE / LECLERC

oct. 2021 nov. 2021
SUPER U BIVIERS

juil. 2021 sept. 2021 COMMIS DE CUISINE
LE PETIT PAYSAN

janv. 2021 juin 2021 POLYVALENT / CAISSIER
NETTO LANS EN VERCORS
Je suis à disposition pour aider les personnes , encaisser le montant d une vente , remplir
les rayons comme on me le demande , savoir faire un inventaire , essayer de gérer les
stocks et plein dautres.

juil. 2020 sept. 2020 PLONGEUR
LE PETIT PAYSAN
Pendant les vacances d'été je vais être emmener à faire des préparation culinaires
comme coupé de la charcuterie , préparation des salades , savoir faire des ravioles , des
fondus , de la raclette et pleins d autres

déc. 2019 mars 2020 PLONGEUR , COMMIS DE CUISINE
LE PETIT PAYSAN
En semaine hors vacances scolaires , 2 jours par semaine je suis seul avec le chef pour
réaliser de petits services en plus de la plonge. Préparation des salades , des ravioles ,
faire et tourner une fondue et pendant les vacances scolaires je reste à mon poste
principal qui est la plonge la réalisation de découpage de charcuterie , faire de la salade ,
ranger les commandes et autres .

août 2019 oct. 2019 CAISSIER , CUISINIER
O'TACOS
Préparation des Tacos en respectant la marche en avant , Participation et rangement de
la livraison , la plonge , Les relances ( Viande , sauce fromagère ... ) ainsi que le nettoyage
de la cuisine.

juin 2019 juin 2019
LE PRALY
Entretenir un espace de
vente

Mélanger des produits et
ingrédients culinaires

Règles et consignes de
sécurité

Renseigner un client

Superviser la préparation
des produits culinaires

Techniques de vente

Traçabilité des produits

Diplômes et formations
juin 2020 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BASE CUISINE DU TERROIR - CAP

Compétences
CAISSIER
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.