avr. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Globe » Issoire
|
|
|
avr. 2012
avr. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
boulangerie des Listes à Issoire
|
|
|
nov. 2009
avr. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Les 4 M » Issoire
|
|
|
oct. 2007
nov. 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Centre de vacances de Montboissier (63)
|
Formation HCCP
|
|
juin 2007
sept. 2007
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Le Chiquito » Biscarosse (33)
|
|
|
avr. 2006
déc. 2006
|
2007Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « L'Equipe » Morzine (74)
|
|
|
mars 2006
nov. 2006
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Monastère et Terminus »
|
Formation pizzeria
|
|
mai 2005
sept. 2005
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « I lOtel de la Poste » Brioude (43)
|
|
|
janv. 2005
nov. 2005
|
Second de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2004
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Monastère et Terminus » La Chaise Dieu (43)
|
|
|
juil. 2002
juin 2004
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restinirw t « I Relais » Issoire (63)
|
*
Préparation, dressage, entretien...
|
|
janv. 1998
mai 2002
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Le Vieux Four » St Beauzire (43)
|
Pâtisserie, entrée, entretien...
|
|
|
|
|
|
|
Ri-itatirant « Hôtel (h la Poste » Brioude (43)
|
I wiriution d'un iipprenti
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant « Monastère et Terminus » La Chaise Dieu (43)
|
Préparation de commande et gestion des stocks
|
|