Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/06/2022
CV modifié le : 14/06/2022
Dernière connexion : 14/06/2022
Coordonnées
********* *************

Adresse :
*******************@*****.**
Email : *******************@*****.**
Port. : ***********
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1893393
Expériences Professionnelles
nov. 2008 Commis de cuisine
Brasserie Léon de Bruxelles - Montpellier
Préparation des repas, plonge, mise en place.

sept. 2008 nov. 2008 Commisde cuisine
Restaurant Le Sud - Montpellier

janv. 2004 déc. 2007 Employé polyvalent en restauration
Actual Interim, Antalphia, Texor Irrtertrn
Serveur

janv. 1999 déc. 2002 Responsable du bar
Armée de Terre
Serveur bar restaurant, pompier militaire.

janv. 1991 déc. 1991 Barman
Mess des Officiers - Marine Nationale - La Garenne - Colombes Service Militaire

janv. 1990 déc. 1998 Serveur limonadier
Le Marco Polo, Le Café de la Mer
Le Jardin des Glaces, Le Café Trois Grâces, La Grande Brasserie, Le Janus, Le Palace (Parn Le
Mercure.

Stage Serveur
Restaurant Le Lutétia - Paris VI

Apprenti serveur
L'Evasion - pizzéria (Sommières)

Diplômes et formations
juin 2004 Formation Espaces Verts
La Garrigue (CAT) - Le Crès

juin 2002 Formation Linguistique en Allemand; Stage à Sarrebruck (financée par ta Région Languedoc Roussillon) et emploi de barman dans une brasserie

juin 1994 Formation Technicien Commercial
Phoning

juin 1989 CAP / BEP en restauration Monde animalier, nature, musique - CAP
Collège de Sommières

Compétences
Janus, serveur
Compétences linguistiques
Allemand
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.