CV créé le :
14/06/2022
CV modifié le :
14/06/2022
Dernière connexion :
14/06/2022
Coordonnées
*********
*************
Adresse :
*******************@*****.**
Email :
*******************@*****.**
Port. :
***********
|
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1893393
Expériences Professionnelles
nov. 2008
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Brasserie Léon de Bruxelles - Montpellier
|
Préparation des repas, plonge, mise en place.
|
|
sept. 2008
nov. 2008
|
Commisde cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Sud - Montpellier
|
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
Employé polyvalent en restauration
|
|
|
|
Actual Interim, Antalphia, Texor Irrtertrn
|
Serveur
|
|
janv. 1999
déc. 2002
|
Responsable du bar
|
|
|
|
Armée de Terre
|
Serveur bar restaurant, pompier militaire.
|
|
janv. 1991
déc. 1991
|
Barman
|
|
|
|
Mess des Officiers - Marine Nationale - La Garenne - Colombes Service Militaire
|
|
|
janv. 1990
déc. 1998
|
Serveur limonadier
|
|
|
|
Le Marco Polo, Le Café de la Mer
|
Le Jardin des Glaces, Le Café Trois Grâces, La Grande Brasserie, Le Janus, Le Palace (Parn Le
Mercure.
|
|
|
Stage Serveur
|
|
|
|
Restaurant Le Lutétia - Paris VI
|
|
|
|
Apprenti serveur
|
|
|
|
L'Evasion - pizzéria (Sommières)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
Formation Espaces Verts
|
|
|
|
La Garrigue (CAT) - Le Crès
|
|
juin 2002
|
Formation Linguistique en Allemand; Stage à Sarrebruck (financée par ta Région Languedoc Roussillon) et emploi de barman dans une brasserie
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
Formation Technicien Commercial
|
|
|
|
Phoning
|
|
juin 1989
|
CAP / BEP en restauration Monde animalier, nature, musique
- CAP
|
|
|
|
Collège de Sommières
|
|
Compétences
Janus, serveur
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|