RECHERCHER

CV Cuisinier cap - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

CV > Cap
Cap : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

26/12/2023
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Casino grand café vichy
Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique
- Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année

Commis de cuisine

17/10/2023
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Prestat'air AGDE
Gestionnaire de paie - Le Pourquoi Pas Cap d'Agde
- STUDI distanciel

Demi chef de partie

06/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Club med cap Skirring
Stage - MEYER
Commis de cuisine - Club med cap Skirring
- CAP,BEP en restauration et BTS

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Commis de cuisine

01/03/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - SANOFI VAL DE REUIL
Responsable secteur IDF - Most Location By Kiloutou 27200 Vernon
Responsable d'agence - Loxam Les Mureaux
- BTS Action Commercial

COMMIS DE CUISINE / CHARGÉE DE MISSIONS

30/03/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Projets - Association Conlombant, FAMIVAC et Mission Locale Creil
Chargée de Communication - Péniche Jazz Club Paris L'Improviste
- BTS Action commerciale

COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile

15/10/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé
Cuisinier - MC TACOS Angers
Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers
Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine

Commis de cuisine

10/08/2022
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France
Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France
Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Commis de cuisine

09/01/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Mirepoix, Restaurant le Prélude : En France
Serveuse - Nile Millenium Bar et Restaurant : En Ouganda
Réceptionniste la nuit et serveuse le midi - Claudes hôtel restaurant, bar et sauna. En Ouganda
- Web marketing digital BTS

Commis de cuisine

29/04/2023
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet
Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT
Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan
- HACCP

Cuisinier

21/01/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant gastronomique italien MANOFICA trattoria à Toulon France
Stage - L'hôtel Krystal
Serveur de restaurant - Tony Romas serveur de restaurant à Masaryk à Mexico
L'école Anne Sophie Pic à TOULON France - Brevet de Technicien Supérieur (Diplôme de Technicien Supérieur) spécialisation cuisine

CV Chef de partie - Nutritionniste

02/12/2022
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Commis de Cuisine

14/12/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille
Couturière - Intervascular à Marseille
- BTS Conception Audiovisuelle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier cap - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.