12/05/1972 (51 ans)
Nationalité française
Marié, 3 enfants
Permis B
CV créé le :
29/04/2023
CV modifié le :
29/04/2023
Dernière connexion :
16/09/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
*** ****** ***********
Les Arcs (83460)
Email :
******.*********@*******.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1988841
Expériences Professionnelles
mai 2021
déc. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant St Roux, Le cannet
|
|
|
mars 2019
mars 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
base militaire de l'EAALAT
|
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'Hôpital de Draguignan
|
|
|
janv. 2018
|
Saisonnier en restauration gastronomique
|
|
|
|
Le jardin de l'orangeraie, Roquebrune sur Argens
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Stages en collectivité
|
|
|
|
collège J.Prévert, Les Arcs sur Argens
|
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
Cuisinier à domicile
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Agent de Sécurité AES et
|
|
|
|
SERIS, Fréjus
|
|
|
janv. 2012
|
Employé de la restauration
|
|
|
|
San Remo, Saint Aygulf
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Employé en restauration
|
|
|
|
Hotel Panorama, Temara, Maroc
|
|
|
janv. 1999
janv. 2011
|
Gérant
|
|
|
|
IMESEN, Rabat, Maroc
|
|
|
janv. 1993
janv. 1999
|
Animateur ONG
|
|
|
|
ENDA Maghreb, Rabat, Maroc
|
|
|
Diplômes et formations
|
sept. 2017
juin 2018
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
HACCP
|
|
|
|
Greta, Fréjus
|
|
juin 2017
|
Formation intensive Commis de cuisine
|
|
|
|
Greta, Fréjus
|
|
juin 2013
|
CQP-APS2, SSIAP1
|
|
|
|
SST Salamandre, Vidauban
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Stages Restauration
|
|
|
|
Hôtel-Restaurant Panorama, Témara, Maroc
|
|
sept. 1993
juin 1995
|
DEUG de d'économie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Rabat, Maroc
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche, cuisine, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|