|
Boulanger Patissier : 77 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
14/05/2024
|
Bouëx (16410), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de rayon bvp - Angdis Boulanger - Angdis Angoulême Boulanger - Boulanger SODIBA SAS LECLERC Barbezieux - BEP Alimentation option boulangerie
|
Ouvrière Pâtissière
|
15/05/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière pâtissière - SARL Pâtisserie LAC La Trinité, France Agent de soins / AVS - Sarl SAFA Nice Lycée Paul Augier Nice, France -
|
MANAGER METIER
|
27/05/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
Pâtissière
|
03/09/2022
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Restaurant Le France Boulanger - Restaurant Le France Aide-soignante - CAS, Forcalquier (04) Cavaillon, 84 - CAP pâtisserie
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER
|
29/06/2022
|
La Guierche (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Renaud traiteur Manager de rayon bvp - Super u arnage Manager de rayon bvp - Leclerc la flèche - Brevet de Maîtrise en Pâtisserie
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Boulanger pâtissier
|
09/09/2023
|
Poix-du-Nord (59218), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la boutique - Pizzeolo Lycée placide courtoy - Haumont - Agent polyvalent de restauration
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Artisan boulanger patissier
|
05/10/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger patissier - Boulangea pâtisserie GALL - St NIZIER/CHARLIEU 42190 Artisan - B*N d.R F - !g (84) Artisan - Boulangerie patissene g. * ARLES (13) Lycée Paul Langevin * Waziers - BEP * Mécanicien monteur
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
PIZZAIOLO / BOULANGER M
|
03/03/2024
|
Saint-Étienne-en-Coglès (35460), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER / AIDE DE CUISINE - RESTAURANT RACINE CARREE / IBIS STYLE FOUGERES, 35 PIZZAIOLO / RESPONSABLE SNACK EPICERIE - CAMPING OLERON LOISIRS ALOA ST GORGES D'OLERON, 17 PIZZAIOLO - LE BAOBAB CARNAC, 56 CHAMBRE DES METIERS, FOUGERES 35 - BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
|