Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/09/2023
CV modifié le : 09/09/2023
Dernière connexion : 11/10/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ********* *****
Poix-du-Nord (59218)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
Boulanger pâtissier, Sénior
Référence : 2019157
Expériences Professionnelles
mai 2013 sept. 2023 Responsable de la boutique
Pizzeolo
. Pizza aldo
* Le quesnoy,France I, Réalisation de pizzas,plats, desserts
* Maîtrise des règles haccp,caisse enregistreuse
* Responsable de la boutique et du personnel
* Gestion des stocks, des commandes clients
* Diverses entreprises

janv. 2012 mai 2012
Saint Michel 02 Hirson 02 Maubeuge
* Au forage sur des chantiers (renforcement des sols pour construction)

févr. 2011
Saint Michel 02 Hirson 02 Maubeuge
* Préparation des différentes pâtes à pain et pâtisserie, garnissage,
décoration..
* Réalisation des sauces et des garnitures en découpant les légumes, viandes
et autres ingrédients.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (ceufs, fruits,
légumes, fromages, viandes...), contrôle de la qualité des produits et
vérification des DLC au préalable.
* Rotation des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson
optimale, conditionnement et prédécoupage à la demande du client.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec
le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du four et
contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Gestion du stock d'ingrédients et de produits frais pour assurer une
disponibilité constante
* Présentation de la carte et des tarifs, aux clients, conseils pour les guider
dans leur choix.
* Garnissage des pizzas avec les ingrédients appropriés selon les commandes
des clients
* Organisation de l'activité en cuisine, gestion efficace du service en période
de forte affluence.

janv. 2011 juin 2011 Boulanger pâtissier
Maubeuge 59 Hirson 02
Réalisation de pâtisseries, garnissage,décoration . Préparation de la pâte.
Préparation de la pâte à pain, diviser, façonner, cuisson. Entretien des locaux.

Diplômes et formations
juin 2013 juin 2015 Agent polyvalent de restauration - CAP
Lycée placide courtoy - Haumont

sept. 2011 avr. 2012 Année compétence plus Boulangerie pâtisserie
Lycée Juliot Curie - Hirson

BEP BÂTIMENT DU GROS OEUVRE - BEP
Lycée professionnel Colard Noël. Saint-Quentin

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.