CV créé le :
09/09/2023
CV modifié le :
09/09/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ********* *****
Poix-du-Nord (59218)
Email :
********************@*****.***
Port. :
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Boulanger pâtissier, Sénior
Référence : 2019157
Expériences Professionnelles
mai 2013
sept. 2023
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Responsable de la boutique
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Pizzeolo
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. Pizza aldo
* Le quesnoy,France I, Réalisation de pizzas,plats, desserts
* Maîtrise des règles haccp,caisse enregistreuse
* Responsable de la boutique et du personnel
* Gestion des stocks, des commandes clients
* Diverses entreprises
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janv. 2012
mai 2012
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Saint Michel 02 Hirson 02 Maubeuge
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* Au forage sur des chantiers (renforcement des sols pour construction)
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févr. 2011
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Saint Michel 02 Hirson 02 Maubeuge
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* Préparation des différentes pâtes à pain et pâtisserie, garnissage,
décoration..
* Réalisation des sauces et des garnitures en découpant les légumes, viandes
et autres ingrédients.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (ceufs, fruits,
légumes, fromages, viandes...), contrôle de la qualité des produits et
vérification des DLC au préalable.
* Rotation des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson
optimale, conditionnement et prédécoupage à la demande du client.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec
le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à
l'épaisseur voulue.
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du four et
contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Gestion du stock d'ingrédients et de produits frais pour assurer une
disponibilité constante
* Présentation de la carte et des tarifs, aux clients, conseils pour les guider
dans leur choix.
* Garnissage des pizzas avec les ingrédients appropriés selon les commandes
des clients
* Organisation de l'activité en cuisine, gestion efficace du service en période
de forte affluence.
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janv. 2011
juin 2011
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Boulanger pâtissier
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Maubeuge 59 Hirson 02
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Réalisation de pâtisseries, garnissage,décoration . Préparation de la pâte.
Préparation de la pâte à pain, diviser, façonner, cuisson. Entretien des locaux.
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Diplômes et formations
juin 2013
juin 2015
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Agent polyvalent de restauration
- CAP
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Lycée placide courtoy - Haumont
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sept. 2011
avr. 2012
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Année compétence plus Boulangerie pâtisserie
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Lycée Juliot Curie - Hirson
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BEP BÂTIMENT DU GROS OEUVRE
- BEP
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Lycée professionnel Colard Noël. Saint-Quentin
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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