Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/06/1968 (55 ans)
Nationalité française
marié
Permis B
CV créé le : 07/01/2024
CV modifié le : 07/01/2024
Dernière connexion : 07/01/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
* ***** ** ************
Belbeuf (76240)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER, Sénior
Référence : 2065301
Expériences Professionnelles
sept. 2009 nov. 2023 ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
Boulangerie-Robergeot - Rouen

juin 2003 août 2009 ARTISAN BOULANGER
Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde

avr. 2001 août 2002 SECOND DE CUISINE
Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE)
*Élaboration des menus avec le chef de cuisine en misant sur
l'originalité et l'équilibre alimentaire.
*Veille au respect des normes d'hygiène pour assurer la conformité
de l'établissement.
* Commande de produits alimentaires auprès des fournisseurs.
*Application et contrôle du respect des règles et procédures
d'hygiène et de sécurité alimentaire.

mars 1999 mars 2001 CHEF PATISSIER
Le Mirador palace - SUISSE

mai 1998 déc. 1998 CHEF DE PATISSIER
EXCELSIOR - NANCY

oct. 1989 avr. 1998 CHEF PATISSIER
Grand hôtel de la reine - NANCY

oct. 1988 sept. 1989
armé - Châteaudun

sept. 1986 sept. 1988 BREVET DE MAITRISE PATISSIER
Duclos - yvetot

sept. 1983 sept. 1986
CAP PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER

Diplômes et formations
sept. 1986 sept. 1998 Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier - BAC+4
C.F.A Saint Paul - Rouen

sept. 1983 sept. 1986 CAP, Pâtissier Chocolatier Glacier Confiseur - CAP
C.F.A Saint Paul - Rouen

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
rugby
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.