CV créé le :
02/09/2023
CV modifié le :
03/03/2024
Dernière connexion :
03/03/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** ********* *** ******
Saint-Étienne-en-Coglès (35460)
Email :
*******.*****@****.**
Tél. :
************
Port. :
**********
|
PIZZAIOLO / BOULANGER M, Sénior
Référence : 2016448
Expériences Professionnelles
sept. 2021
nov. 2022
|
PATISSIER / AIDE DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT RACINE CARREE / IBIS STYLE FOUGERES, 35
|
Gestion complète des desserts et aide en cuisine
|
|
juil. 2021
août 2021
|
PIZZAIOLO / RESPONSABLE SNACK EPICERIE
|
|
|
|
CAMPING OLERON LOISIRS ALOA ST GORGES D'OLERON, 17
|
|
|
avr. 2020
août 2020
|
PIZZAIOLO
|
|
|
|
LE BAOBAB CARNAC, 56
|
Gestion complète du poste de pizzaïolo
Développement de la carte des pizzas
|
|
août 2016
déc. 2017
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
PIZZA A BENTO LES AJONCS SENS DE BRETAGNE, 35
|
Gestion complète du poste de pizzaïolo
|
|
déc. 2015
août 2016
|
BOULANGER PATISSIER
|
|
|
|
LAIGNELET, 35
|
|
|
déc. 2013
oct. 2015
|
|
|
|
|
OPERATION CHIRURGICALE ET REEDUCATION CHU St Grégoire, 35
|
* Informatique Excel, Word
* Encadrement des équipes
* Rigoureux sur hygiène HACCP
* Gestion du temps
* Fait preuve d'une grande
Motivation
* Mise en œuvre des processus
* Extrêmement organisé
|
|
mai 2010
août 2013
|
CONDUCTEUR ROUTIER
|
|
|
|
Transports PRODHOMME SAINT ETIENNE EN COGLES, 35
|
Transport routier national et international frigorifique
|
|
avr. 2008
janv. 2010
|
RESPONSABLE RAYON BOULANGERIE
|
|
|
|
PATISSERIE INTERMARCHE PLEINE FOUGERES, 35
|
Gestion des stocks / production et gestion du
personnel
|
|
juil. 2005
févr. 2008
|
PIZZAIOLO ARTISAN COMMERCANT
|
|
|
|
SAMPIGNY, 55
|
|
|
janv. 2005
juil. 2005
|
PIZZAIOLO
|
|
|
|
REMI PIZZA VICE CHAMPION DU MONDE SERQUEUX, 52
|
Formation complète Pizzaiolo
|
|
oct. 2003
déc. 2004
|
BOULANGER PATISSIER
|
|
|
|
FAGNIERES, 51
|
Gestion complète d'une boulangerie pâtisserie
|
|
janv. 1993
janv. 1996
|
CONDUCTEUR ROUTIER NATIONAL
|
|
|
|
Abattoir SOMPA 55 STENAY
|
transport frigorifique.
|
|
déc. 1991
déc. 1993
|
CONDUCTEUR VEHICULES INCENDIES ET SECOURS
|
|
|
|
MARINS POMPIERS, LORIENT, 56
|
Services secours et incendies, Sécurité aéroport et Port maritime.
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER
|
|
|
|
CHAMBRE DES METIERS , FOUGERES 35
|
|
août 2013
déc. 2013
|
STAGE PERFECTIONNEMENT BOULANGERIE INBP
|
|
|
|
ROUEN
|
|
juin 2005
|
FORMATION PIZZAIOLO; PAR VICE CHAMPION DU MONDE PIZZA
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
CFA, EPINAL 88
|
|
juin 1991
|
BEP MECANIQUE AUTOMOBILE
- BEP
|
|
|
|
LEP FREYSSINET , VERDUN 55
|
|
|
Ancien sapeur-pompier volontaire (15 ans)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|