Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/09/2022
CV modifié le : 03/09/2022
Dernière connexion : 03/09/2022
Coordonnées
******** ******



Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Pâtissière, Sénior
Référence : 1917036
Expériences Professionnelles
juin 2022 oct. 2022 Pâtissière
restaurant Le France

janv. 2021 déc. 2022 Boulanger
restaurant Le France
* 2022 - 2021 : Différents stages dans le cadre du CAP dans le 04 : pâtisserie « Franck B » (sans gluten
et bio) ; pâtisserie « le Fils du Boulanger » (traditionnelle) ; restaurant Le France ;

janv. 2020 déc. 2021 Aide-soignante
CAS, Forcalquier (04)

janv. 2020 Aide-soignante
FAM

janv. 2019 déc. 2020 Cuisinière
Au Griffe, Saint-André de Sangonis (34)

janv. 2018 janv. 2019 Cuisinière
Lycée Joliot-Curie à Sète, (34)

janv. 2017 janv. 2018 Cuisinière
Marseille (13)

févr. 2015 cuisinière de collectivité
maison de retraite, Gignac (34)

janv. 2014 cuisinière de collectivité
clinique psychiatrique « Saint-Martin de Vignogoul », Pignan, (34)

janv. 2012 déc. 2014 Aide-Soignante
gériatrie, psychiatrie, orthopédie...) ;

janv. 2010 janv. 2012 Aide-Soignante
la clinique « Clémentville », Montpellier (34)

janv. 2008 déc. 2010 gérante
brasserie de la bourse, Lodève (34)
* Service, gestion et cuisine

janv. 2000 déc. 2004 Assistante maternelle agréée

Diplômes et formations
juin 2022 CAP pâtisserie - CAP
Cavaillon, 84

juin 2014 CAP cuisine - CAP

juin 2006 Diplôme professionnel d'Aide-Soignante (DPAS)
IFSI, Castelnau-le-Lez (34)

juin 1995 BEP secrétaire comptable - BEP

Compétences
CAS
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, lecture, travaux manuels
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.