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CV créé le : 05/01/2023
CV modifié le : 05/01/2023
Dernière connexion : 13/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Cessieu (38110)
Email : *********.**********@*****.***
Port. : ************
Manager Boulanger Pâtissier, Sénior
Référence : 1954917
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021 Manager Boulanger Pâtissier
Bourgoin Jallieu
- Manager une équipe de 8 employés
- formateur des gestes techniques à une équipe de 8 personnes
-élaboration saisonnière de nouvelle gamme d'entremets
- gestion commerciale
- gestion contrôle qualité des produits

janv. 2015 janv. 2020 Gérant de l'entreprise
*Création d'une Pâtisserie, « Ô Saveurs et Gourmandises »
2015 à 2020

Gérant de l'entreprise :
- Création d'une entreprise, puis d'un deuxième point de vente ( en 2016)
- Agencement et mise en place d'un drive
- Développement et méthode fidélisation des clients
- Marketing, gestion commerciale, gestion administrative, financière, et
sanitaire
-Création d'une gamme produit (wedding cake, croquembouches, entremets
saisonnier, chocolat)
- Elaboration et mise en place de produit traiteur, et de boulangerie tout en
s'adaptant à la clientèle.
- Manager, accueil et accompagnement des apprentis

janv. 2013 déc. 2014
Pâtisserie de la Grive

mai 2011 août 2011 Chef de partie
Mr Vignat MOF
Caluire et Cuire)

Chef de partie :
- création et élaboration des desserts journaliers

janv. 2010 déc. 2011 Responsable de la production et du laboratoire
Lyon
- initiation , découverte de la sculpture sur glace
- participation au développement des nouvelles gammes de produits

mai 2009 sept. 2009 Chef de partie
Sardaigne
- création, élaboration agencement d'un buffet journalier pour 300 convives
- adaptation à la culture Sarde
- apprentissage des termes techniques culinaires

sept. 2008 mars 2009 Pâtissier
«Des Saveurs du Pain» Mr Le Blay 2009- 2010 (Vannes)
- élaboration et production de produits
- adaptation à la culture Italienne
- apprentissage des termes techniques et produits culinaires

janv. 2004 déc. 2008
TOUR DE FRANCE

Responsable de la production et du laboratoire
«Des Saveurs du Pain» Mr Le Blay 2009- 2010 (Vannes)
- responsable d'un apprenti
- gestion et élaboration des commandes clients

Pâtissier
Pâtisserie « Laurent Bakery » Mr laurent Boillon 2011- 2012 ( Australie)
- élaboration et production de produits pour fournir 16 magasins
- adaptation à la culture Australienne
- apprentissage des termes techniques et produits culinaires

Chef de partie pâtissier
Lyon
* Restaurant « Tetedoie », Mr Tetedoie MOF 1 étoile au guide Michelin 2012 -2013 (Lyon)

Chef de partie pâtissier :
- responsabilité de la confection des produits pâtisserie, chocolat, glace
- création hebdomadaire de nouveaux desserts
- préparation et présentation de dessert pour 80 à 100 personnes par jour
- responsable de commis

Chef pâtissier
Pâtisserie de la Grive
- manager
- formateur des gestes techniques à une équipe de 4 personnes
-élaboration saisonnière de nouvelle gamme d'entremets
- gestion commerciale
- gestion contrôle qualité des produits

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie - BAC+4
( Bourgoin Jallieu 38 )

juin 2013 Lauréat du concours Sensibilité Gourmande Dessert à l'assiette
Lyon

sept. 2006 juin 2012 les Compagnons Du Devoir durant 6 ans Actuellement Compagnons Du Devoir Pâtissier
Tour de France

juin 2011 Brevet Technique du métier BTM
Nîmes

juin 2008
chocolaterie, confiserie, glacerie .(Colmar)

juin 2006 CAP Pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier - CAP
Tours

apprentissage et perfectionnement
Tours, Strasbourg

Compétences linguistiques
Anglais Académique
Italien
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Arts martiaux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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