CV créé le :
05/01/2023
CV modifié le :
05/01/2023
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Cessieu (38110)
Email :
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Port. :
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Manager Boulanger Pâtissier, Sénior
Référence : 1954917
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
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Manager Boulanger Pâtissier
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Bourgoin Jallieu
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- Manager une équipe de 8 employés
- formateur des gestes techniques à une équipe de 8 personnes
-élaboration saisonnière de nouvelle gamme d'entremets
- gestion commerciale
- gestion contrôle qualité des produits
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janv. 2015
janv. 2020
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Gérant de l'entreprise
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*Création d'une Pâtisserie, « Ô Saveurs et Gourmandises »
2015 à 2020
Gérant de l'entreprise :
- Création d'une entreprise, puis d'un deuxième point de vente ( en 2016)
- Agencement et mise en place d'un drive
- Développement et méthode fidélisation des clients
- Marketing, gestion commerciale, gestion administrative, financière, et
sanitaire
-Création d'une gamme produit (wedding cake, croquembouches, entremets
saisonnier, chocolat)
- Elaboration et mise en place de produit traiteur, et de boulangerie tout en
s'adaptant à la clientèle.
- Manager, accueil et accompagnement des apprentis
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janv. 2013
déc. 2014
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Pâtisserie de la Grive
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mai 2011
août 2011
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Chef de partie
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Mr Vignat MOF
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Caluire et Cuire)
Chef de partie :
- création et élaboration des desserts journaliers
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janv. 2010
déc. 2011
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Responsable de la production et du laboratoire
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Lyon
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- initiation , découverte de la sculpture sur glace
- participation au développement des nouvelles gammes de produits
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mai 2009
sept. 2009
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Chef de partie
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Sardaigne
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- création, élaboration agencement d'un buffet journalier pour 300 convives
- adaptation à la culture Sarde
- apprentissage des termes techniques culinaires
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sept. 2008
mars 2009
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Pâtissier
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«Des Saveurs du Pain» Mr Le Blay 2009- 2010 (Vannes)
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- élaboration et production de produits
- adaptation à la culture Italienne
- apprentissage des termes techniques et produits culinaires
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janv. 2004
déc. 2008
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TOUR DE FRANCE
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Responsable de la production et du laboratoire
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«Des Saveurs du Pain» Mr Le Blay 2009- 2010 (Vannes)
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- responsable d'un apprenti
- gestion et élaboration des commandes clients
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Pâtissier
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Pâtisserie « Laurent Bakery » Mr laurent Boillon 2011- 2012 ( Australie)
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- élaboration et production de produits pour fournir 16 magasins
- adaptation à la culture Australienne
- apprentissage des termes techniques et produits culinaires
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Chef de partie pâtissier
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Lyon
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* Restaurant « Tetedoie », Mr Tetedoie MOF 1 étoile au guide Michelin 2012 -2013 (Lyon)
Chef de partie pâtissier :
- responsabilité de la confection des produits pâtisserie, chocolat, glace
- création hebdomadaire de nouveaux desserts
- préparation et présentation de dessert pour 80 à 100 personnes par jour
- responsable de commis
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Chef pâtissier
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Pâtisserie de la Grive
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- manager
- formateur des gestes techniques à une équipe de 4 personnes
-élaboration saisonnière de nouvelle gamme d'entremets
- gestion commerciale
- gestion contrôle qualité des produits
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Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
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Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
- BAC+4
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( Bourgoin Jallieu 38 )
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juin 2013
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Lauréat du concours Sensibilité Gourmande Dessert à l'assiette
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Lyon
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sept. 2006
juin 2012
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les Compagnons Du Devoir durant 6 ans Actuellement Compagnons Du Devoir Pâtissier
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Tour de France
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juin 2011
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Brevet Technique du métier BTM
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Nîmes
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juin 2008
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chocolaterie, confiserie, glacerie .(Colmar)
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juin 2006
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CAP Pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
- CAP
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Tours
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apprentissage et perfectionnement
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Tours, Strasbourg
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Arts martiaux
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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