CV créé le :
24/04/2024
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** ****** ********
Enghien-les-Bains (95880)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
Gérant et boulanger-pâtissier, Sénior
Référence : 2111039
Expériences Professionnelles
août 2020
mars 2024
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2010
nov. 2019
|
Co-gérant et boulanger-pâtissier
|
|
|
|
L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains
|
La Croustillante, Argenteuil
Avril 2010 - Novembre 2019
Co-gérant et boulanger-pâtissier
L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains
|
|
janv. 2009
févr. 2010
|
|
|
|
|
Le délice, Pantin
|
Tourier
|
|
mai 2003
déc. 2008
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie BT, Aubervilliers
|
|
|
juil. 2002
mars 2003
|
Boulanger
|
|
|
|
Le pain d'or, La Courneuve
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2023
|
Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
- BAC+4
|
|
|
|
société SAS KALYS
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
Diplôme des règles d'hygiènes alimentaires; Attestation de formation de bonnes pratiques d'hygiène
|
|
|
|
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
|
|
|
|
École de formation des cadres, Gabès Tunisie MCF Haccp
|
|
juin 1999
|
|
|
|
|
Lycée technique de Gabès, Tunisie
|
|
|
|
BTS en Boulangerie-pâtisserie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Musique, Jardinage
|
|