16/10/1970 (53 ans)
Nationalité Indienne
Marié
CV créé le :
12/09/2011
CV modifié le :
21/02/2024
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
********* ** ***** ** ****** *** **
Ris-Orangis (91130)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER, Sénior
Référence : 950113
Expériences Professionnelles
mars 2022
aujourd'hui
|
TRAITEUR et POLYVALENT
|
|
|
|
LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS
|
|
|
oct. 2011
déc. 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie.
|
|
|
janv. 2011
mai 2011
|
PATISSIER ET TOURIER
|
|
|
|
BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine
|
|
|
sept. 2009
janv. 2010
|
Pâtissier Tourier
|
|
|
|
Pâtissier Tourier, BOULANGERIE DE LA POSTE, Ivry sur Seine (94)
|
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
RESTAURENT SERVELLA Castagnier Côte d'Azur (06)
|
Cuisine semi gastronomique, cuisine traditionnelle française
|
|
oct. 2001
juin 2008
|
Faculté BOULANGERIE ET PATISSERIE
|
|
|
|
JENNEYS ACADEMY OF TOURISM & HOTEL MANAGEMENT Inde
|
|
|
août 1999
août 2001
|
Commis 1
|
|
|
|
DUBAI WORLD TRADE CENTER
|
pour la boulangerie et pâtisserie
|
|
mai 1996
juil. 1999
|
Commis 2
|
|
|
|
HILTON HOTEL BAHRAIN
|
BOULANGERIE PATISSERIE
|
|
sept. 1995
avr. 1996
|
BOULANGER
|
|
|
|
VIENNA COFFEE HOUSE, BAHRAIN
|
|
|
avr. 1989
juil. 1995
|
Boulanger Patissier
|
|
|
|
DOBBLE STEIN, BOULANGERIE PATISSERIE,TRICHIRAPPALY INDE
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2017
nov. 2017
|
H.A.C.C.P
|
|
|
|
Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration
|
|
nov. 2017
nov. 2017
|
Allergènes alimentaires-Identifier les dangers & Maîtriser les risques
|
|
|
|
Alliance 7 Services
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
|
|
|
|
Ateliers pédagogiques personnalisés, Nice
|
|
juin 2004
|
Cours dans les sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation, Inde
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Cours dans les sciences appliquées
|
|
|
|
l'hygiène et à l'alimentation, Dubai
|
|
sept. 1987
juin 1988
|
Diplôme de Boulangerie et Pâtisserie, Food
- BAC+4
|
|
|
|
Craft Institute, Inde
|
|
Compétences linguistiques
|
|