|
Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
Commis de cuisine
|
13/03/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher auchan Commis de cuisine - Hôtel azur Apprenti boulanger pâtissier - La guillestrine CFA - digne et gap -
|
Chef de Partie
|
26/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher BOUCHER - E.Leclerc MARSANNAY LA COTE - 21160 Marsann CAP BOUCHER Chef de Partie - LA GRANDE ARMEE-75012 PARIS - CAP Cuisine en Alternance
|
Cuisinier
|
11/08/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher
|
Cuisinier
|
08/06/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - GROUPE HOSPITALIER DU HAVRE Boucher - Boucher - A UCHAN LE HAVRE Boucher - UCHAN LE HAVRE - Obtention du CAP BOUCHER
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Anjha - Clermont-Ferrand (63) Boucher - Coutelier Thermi-lames - Lezoux (63) Pizzaiolo - Pappano pizza - Lezoux (63) Institut des métiers - Gerzat (63) - CAP / BEP en Boucher
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - E.Leclerc | Biarritz Chambre des metiers | Bayonne - CAP: Boucherie
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE / BOUCHER / COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
01/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - LE GIGI. (EXTRA LE SOIR) CANNES LA BOCCA COMMIS DE CUISINE - FABULOUS MEAT CANNES BOUCHER - BOUCHER. SPAR. POINT CARRÉ, JUAN LES PINS LYCÉE PROFESSIONNELS CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Résidence la minardière (Gasville 28) Cuisinier - Gite de la ferme (Chartres 28) Cuisinier - L'aquarelle ( Chartres 28) Boucher - CAP
|
Cuisinier
|
01/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PITAYA - BORDEAUX Cuisinier - BOCA - BOULOGNE Caisssier polyvalent - MONOPRIX - POISSY INSTITUT DES MÉTIERS DE L'ARTISANAT - BORDEAUX -
|
CUISINIER
|
17/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - MAISON RUFFET */ VILLA NAVARRE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
|