CV créé le :
31/01/2023
CV modifié le :
31/01/2023
Dernière connexion :
31/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Gigean (34770)
Email :
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Port. :
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cuisinier, Sénior
Référence : 1967285
Expériences Professionnelles
oct. 2015
nov. 2022
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cuisinier
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Despi Aloyau, 34
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restauration scolaire, 34
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juin 2012
sept. 2015
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Géant casino, 34
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févr. 2008
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second boucher
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Despi Aloyau, 34
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carrefour, 34
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janv. 2004
janv. 2008
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boucher vendeur
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Despi Aloyau, 34
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oct. 2000
sept. 2003
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boucher charcutier vendeur
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Yves Lambert, 71
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oct. 1998
mars 2000
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boucher vendeur
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E Leclerc, 71
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sept. 1997
juil. 1998
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Boucher
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boucher tacherons
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Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1996
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CAP boucher charcutier
- CAP
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SARL Andriot, Etang sur Arroux
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
peche, canoe kayak, cirque, balade, famille, amis
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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