CV créé le :
17/10/2023
CV modifié le :
17/10/2023
Dernière connexion :
17/10/2023
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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CUISINIER, Confirmé
Référence : 2032015
Expériences Professionnelles
mars 2022
sept. 2023
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CUISINIER
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MAISON RUFFET */ VILLA NAVARRE
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y compris commandes et service. Gestion des stocks, production et service.
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sept. 2019
févr. 2022
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Plusieurs années d'expérience polyvalente couvrant diàérents aspects de la boucherie,
allant de la boucherie traditionnelle à la grandes surfaces, et aux ateliers de découpe .
Deux ans d'expérience signiÕcative dans des postes à responsabilités, avec la supervision
d'équipes et la gestion des opérations.
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août 2017
nov. 2018
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LA RÉGION BORDELAISE
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Plusieurs années d'expérience diversiÕée dans le domaine de la boucherie charcuterie,
acquises au sein de nombreuses missions à travers la région bordelaise.
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Diplômes et formations
juin 2017
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
- CAP
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CertiÕcat de formation générale en Charcuterie Traiteur
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CAP Boucher
- CAP
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CFA à Boulazac, en Dordogne
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Automobile Informatique Sport de combat...
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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