Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/10/2023
CV modifié le : 17/10/2023
Dernière connexion : 17/10/2023
Coordonnées
***** *******



Email : ************@*****.***
Port. : **********
CUISINIER, Confirmé
Référence : 2032015
Expériences Professionnelles
mars 2022 sept. 2023 CUISINIER
MAISON RUFFET */ VILLA NAVARRE
y compris commandes et service. Gestion des stocks, production et service.

sept. 2019 févr. 2022
Plusieurs années d'expérience polyvalente couvrant diàérents aspects de la boucherie,
allant de la boucherie traditionnelle à la grandes surfaces, et aux ateliers de découpe .
Deux ans d'expérience signiÕcative dans des postes à responsabilités, avec la supervision
d'équipes et la gestion des opérations.

août 2017 nov. 2018
LA RÉGION BORDELAISE
Plusieurs années d'expérience diversiÕée dans le domaine de la boucherie charcuterie,
acquises au sein de nombreuses missions à travers la région bordelaise.

Diplômes et formations
juin 2017 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP

CertiÕcat de formation générale en Charcuterie Traiteur

CAP Boucher - CAP
CFA à Boulazac, en Dordogne

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Automobile Informatique Sport de combat...
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.