Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 08/03/2024
CV modifié le : 08/03/2024
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
********** ********

Adresse :
** *** ******
Sète (34200)
Email : ************@****.**
Port. : ************
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur, Sénior
Référence : 2091404
Expériences Professionnelles
oct. 2020 juin 2023 Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
The Marcel

avr. 2018 janv. 2019 Préparateur de commande
SAS Auriac
Transpalette électrique / rayon frais, sec et surgelés

nov. 2016 déc. 2016 Boucher libre service
Auchan
Désossage / coupe / mise en barquette / emballage / mise en
rayon

juil. 1999 mars 2015 Employé libre service
Monoprix
Mise en rayon charcuterie boucherie surgelés épicerie liquide
fruit et légumes réceptionniste

févr. 1998 avr. 1998 Boucher
Boucher

Diplômes et formations
juin 1997 CAP, BEP ou équivalents - CAP

CAP boucherie en alternance - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
cinema, informatique, tennis foot
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.