|
Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Cuisinier
|
08/02/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le vol au vent * Nibas
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
CUISINIER
|
19/09/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH CUISINIER - EHPAD JUMELOUS CFA RODEZ - CAP BOUCHER
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Vesly (27870), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Supermarché Match Chaumont en Vexin ( 60 ) Cuisinière - Centre hospitalier Bertinot juel Chaumont en Vexin ( 60 ) Jean Baptiste Decrétot Louviers ( 60 ) - Niveau Bac Professionnelle Hôtellerie Restauration option Cuisine
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
Commis de cuisine
|
13/03/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher auchan Commis de cuisine - Hôtel azur Apprenti boulanger pâtissier - La guillestrine CFA - digne et gap -
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/02/2023
|
|
BOUCHER - BOUCHER - INTERMA.CHE, SEYS$1Nci COMMIS DE CUISINE - BOUCHER - iNTERMARCHE SIGEAN BOUCHER - BOUCHER SAINSONNIER - INTEPMARCHE SIGEAN SOUCHEP - BOUCHERIE DE GONCELIN GRENOBLE - AP EOUCHEPIE INsrauT DES METIER5 ET DES TECHNIQUES
|
Chef de Partie
|
26/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher BOUCHER - E.Leclerc MARSANNAY LA COTE - 21160 Marsann CAP BOUCHER Chef de Partie - LA GRANDE ARMEE-75012 PARIS - CAP Cuisine en Alternance
|
Commis de cuisine
|
02/06/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Poissonnier - Boucher / Poissonnier Commis de cuisine - L'hôtel Amir Palace (5 étoile) - Attestation de compétence professionnelle délivré par le Ministère de la Jeunesse, des Sports et de l'Intégration Professionnelle. Spécialité : Bouche
|
Cuisinier
|
11/08/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher
|
Cuisinier
|
08/06/2022
|
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - GROUPE HOSPITALIER DU HAVRE Boucher - Boucher - A UCHAN LE HAVRE Boucher - UCHAN LE HAVRE - Obtention du CAP BOUCHER
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Anjha - Clermont-Ferrand (63) Boucher - Coutelier Thermi-lames - Lezoux (63) Pizzaiolo - Pappano pizza - Lezoux (63) Institut des métiers - Gerzat (63) - CAP / BEP en Boucher
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - Maison Henault | Anglet Ouvrier boucher - E.Leclerc | Biarritz Chambre des metiers | Bayonne - CAP: Boucherie
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
|