Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 11/08/2023
CV modifié le : 11/08/2023
Dernière connexion : 16/08/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ** *********
Chavagne (35310)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 2010123
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023
Carrelage, placo, isolation, peinture.

janv. 2019 janv. 2022 Boucher
SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher
Désossage, parage, épluchage, ficelage, vente et conseil client.

janv. 2018 janv. 2019 Boucher
Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher
Désossage, parage, épluchage, ficelage, vente et conseil client.

janv. 2015 Boucher
SVA Vitré - Boucher
Désossage, parage, épluchage.

janv. 2012 janv. 2015 Boucher
Boucherie Heude aux Halles Centrales, Rennes - Boucher
Désossage, parage, épluchage, ficelage, vente, conseil client.

janv. 2010 déc. 2011 Cuisinier
Délice du Trégor, Betton
Service traiteur en cuisine, désossage et épluchage.

janv. 2008 janv. 2010 Cuisinier
Restaurant La Reserve, Rennes
Mise en place des plats chauds, du poste entrée, pâtisserie, service à l'assiette et en salle.

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2014 BP Boucher
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes

sept. 2011 juin 2012 CAP Boucher - CAP
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes

sept. 2008 juin 2010 CAP Cuisine - CAP
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.