CV créé le :
11/08/2023
CV modifié le :
11/08/2023
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ** *********
Chavagne (35310)
Email :
*********@*******.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 2010123
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
|
|
|
|
|
Carrelage, placo, isolation, peinture.
|
|
janv. 2019
janv. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher
|
Désossage, parage, épluchage, ficelage, vente et conseil client.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher
|
Désossage, parage, épluchage, ficelage, vente et conseil client.
|
|
janv. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
SVA Vitré - Boucher
|
Désossage, parage, épluchage.
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie Heude aux Halles Centrales, Rennes - Boucher
|
Désossage, parage, épluchage, ficelage, vente, conseil client.
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
Délice du Trégor, Betton
|
Service traiteur en cuisine, désossage et épluchage.
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant La Reserve, Rennes
|
Mise en place des plats chauds, du poste entrée, pâtisserie, service à l'assiette et en salle.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2014
|
BP Boucher
|
|
|
|
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|