CV créé le :
26/10/2022
CV modifié le :
26/10/2022
Dernière connexion :
26/10/2022
Coordonnées
Email :
*************.*******@*****.***
Port. :
*****
|
Chef de Partie, Sénior
Référence : 1934523
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
BOUCHER
|
|
|
|
E.Leclerc MARSANNAY LA COTE - 21160 Marsann CAP BOUCHER
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Chef de Partie
|
|
|
|
LA GRANDE ARMEE-75012 PARIS
|
l' Préparation des entrées, desplats chauds et dE
économat, responsable du personnel.
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Chef de Partie
|
|
|
|
LE CAFE FRANÇAIS - 75012 PARIS
|
Préparation des entrées, des plats chauds et de:
de l'économat.
|
|
janv. 2015
|
Chef de Partie
|
|
|
|
LE MATIGNON-75012 PARIS
|
Préparation des entrées, des plats chauds et des
de l'économat.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Chef de Partie
|
|
|
|
SQUARE TROUSSEAU-75012 PARIS
|
Préparation des entrées, des plats chauds et des
de l'économat.
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
Chef de Partie
|
|
|
|
LA SOCIETE (COSTES) - 75006 PARIS
|
Préparation des entrées, des plats chauds et des
de l'économat.
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Demi Chef de Partie
|
|
|
|
BOEUF SUR LE TOIT (FRERES BLANC) - 75008 PARIS
|
Préparation des entrées, des plats chauds et des
de l'économat. (COMMIS)
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
Aide cuisine
|
|
|
|
tiestaurant L.A FROMAGERIE - FONT ROMEU
|
Préparation (tos entrees, des desserts et qestIon
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
CAP Cuisine en Alternance
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
CH, Thaï, Musculation, Football en salle, Boxe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|