Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/10/2022
CV modifié le : 26/10/2022
Dernière connexion : 26/10/2022
Coordonnées



Email : *************.*******@*****.***
Port. : *****
Chef de Partie, Sénior
Référence : 1934523
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Boucher
Boucher

janv. 2018 déc. 2019 BOUCHER
E.Leclerc MARSANNAY LA COTE - 21160 Marsann CAP BOUCHER

janv. 2016 déc. 2017 Chef de Partie
LA GRANDE ARMEE-75012 PARIS
l' Préparation des entrées, desplats chauds et dE
économat, responsable du personnel.

janv. 2015 janv. 2016 Chef de Partie
LE CAFE FRANÇAIS - 75012 PARIS
Préparation des entrées, des plats chauds et de:
de l'économat.

janv. 2015 Chef de Partie
LE MATIGNON-75012 PARIS
Préparation des entrées, des plats chauds et des
de l'économat.

janv. 2014 janv. 2015 Chef de Partie
SQUARE TROUSSEAU-75012 PARIS
Préparation des entrées, des plats chauds et des
de l'économat.

janv. 2010 janv. 2014 Chef de Partie
LA SOCIETE (COSTES) - 75006 PARIS
Préparation des entrées, des plats chauds et des
de l'économat.

janv. 2008 janv. 2010 Demi Chef de Partie
BOEUF SUR LE TOIT (FRERES BLANC) - 75008 PARIS
Préparation des entrées, des plats chauds et des

de l'économat. (COMMIS)

janv. 2006 déc. 2007 Aide cuisine
tiestaurant L.A FROMAGERIE - FONT ROMEU
Préparation (tos entrees, des desserts et qestIon

Diplômes et formations
juin 2008 CAP Cuisine en Alternance - CAP

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Portugais
Centres d'intérêts
CH, Thaï, Musculation, Football en salle, Boxe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.