FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Bep Nîmes (30) : 17 CV trouvés
Trier par :
CADRE HOTELLERIE RESTAURATION
|
16/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restauration, Brasserie le W, Nîmes, Gard Responsable adjoint de restauration du personnel - Restauration Chef de Cuisine - Restauration - Diplôme d'Or de Carnegie; Diplôme de paroles en public et de relations humaines
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
Recherche CDD/ CDI
|
15/10/2023
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône) Chef de partie L'industrie - Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03) - Baccalauréat professionnelle en cuisine
|
BOULANGER
|
05/10/2023
|
Beaulieu (34160), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - SARL SAHUGUET Boulanger BOULANGER - BEST OF BREAD MONTPELLIER LE CRES PILOTE FRAIS - PROVENC HALL JUVIGNAC CFA de groisy - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOULANGER
|
Stagiaire
|
04/02/2024
|
Mucaison (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Pâtissière - Chocolaterie/ Pâtissière CYRIL (EQUATEUR) - CAP, BEP ou équivalents; Chef pâtissière; CertiÕcation par WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES
|
Pâtissière
|
04/09/2023
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
|
Pâtissier
|
15/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - SAS CELLIER Cuisinier - La Grotte PRÉPARATEUR DE COMMANDES - DRIVE DE PALAISEAU CFA EVRY - CAP, BEP ou équivalents - CAP PÂTISSERIE
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Boulanger
|
10/11/2022
|
Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère - L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Demi chef de partie - Brasserie Restaurant - Méribel (73) Campus Avignon - Avignon (84) - CAP / BEP en Boulanger
|
Pâtissière
|
09/10/2022
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Que du Bonheur Assistante petite enfance - ADMR Les Globes Trotteur et Micro Crèche Concept Pâtissière - Pâtissière Maison Labat CFA Institut des Saveurs et Laboratoire Opéra -
|
Patissier
|
20/09/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - La grange à pains Manutentionnaire - ISA INTERIM Boulanger - Carrefour - Gies 1
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL
|
26/02/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
|
DIRECTEUR ADJOINT HYPERMARCHE ou FORMATEUR CONSEIL EN BOULANGERIE, Sénior
|
04/08/2023
|
Pierrelatte (26131 CEDEX), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons Boulangerie - Pâtisserieviennoiserie Centre Commercial LECLERC BOLLENE (84) Chef de rayon Boulangerie - C.D.I AUCHAN, Hyper / Super / Grand Magasin, SAINT CYR/LOIRE (37) Second de rayon Boulangerie (agent de maitrise) - C.D.I AUCHAN, Hyper / Super / Grand Magasin, SAINT CYR/LOIRE (37) Ecole des Cadres centre de formation AUCHAN à TOURS -
|
Compétence
|
15/02/2024
|
Lézignan-la-Cèbe (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de Société - M M Diag Immo, Mougins Chef Pâtissier - Le Cristal, Béziers Second Pâtissier - Hôtel Belles Rives, Juan les pins - Certificat professionnel Diagnostiqueur Immobilier
|
|