Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/02/2024
CV modifié le : 04/02/2024
Dernière connexion : 05/02/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *** **********
Mucaison (34130)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Stagiaire, Débutant
Référence : 2077540
Expériences Professionnelles
janv. 2024 janv. 2024 Stagiaire

oct. 2019 oct. 2020 Pâtissière
Chocolaterie/ Pâtissière CYRIL (EQUATEUR)
-Préparation des pâtisseries selon des recettes établies ou novatrices. -
Contrôle de la température et des conditions de stockage pour garantir la
qualité des aliments. -Nettoyage des équipements et de l'atelier après
utilisation aÕn de garantir l'hygiène et la conformité des activités. -
Réalisation de chocolats et de conÕseries en utilisant ma maîtrise de
diàérentes techniques de cuisson.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2024 CAP, BEP ou équivalents; Chef pâtissière; CertiÕcation par WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES - CAP

juin 2019 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BAC+2
MARIANO NEGRETE (Équateur)

Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Danse, football, Musique, Voyages
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.