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Permis B
CV créé le : 05/10/2023
CV modifié le : 05/10/2023
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
* ******* ** *****
Beaulieu (34160)
Email : ***.**********@*****.***
Port. : ************
BOULANGER, Sénior
Référence : 2027320
Expériences Professionnelles
sept. 2018 mars 2023 BOULANGER
SARL SAHUGUET

juil. 2017 sept. 2018 boulanger BOULANGER
BEST OF BREAD MONTPELLIER LE CRES
préparation de diàérentes sorte de pain et de viennoiserie

BOULANGER / BOULANGERIE B.G MAUGUIO
06/2017 à 07/2017

févr. 2017 juin 2017 PILOTE FRAIS
PROVENC HALL JUVIGNAC
montage du rayon fruits et légumes gestion des caisses prélèvement

sept. 2016 févr. 2017 BOULANGER
MARIE BLACHERE JUVIGNAC

avr. 2016 juin 2016 RESPONSABLE DE PRODUCTION
MARIE BLACHERE
Caractéristique des farines - Procédures de fabrication des produits de boulangerie -
Respect des règles d¿hygiène - Respect de sécurité alimentaire -Calcul de quantité -
Conversion d¿unités de mesure -laminage de pâtons -Utilisation de pétrin méc

août 2014 avr. 2016 RESPONSABLE EN BOULANGERIE
SARL LE BENON
Caractéristique des farines - Procédures de fabrication des produits de boulangerie -
Respect des règles d¿hygiène - Respect de sécurité alimentaire -Calcul de quantité -
Conversion d¿unités de mesure -laminage de pâtons -Utilisation de pétrin mécani

mars 2013 juin 2013 EMPLOYÉ COMMERCIAL CAISSE
DIA SCIONZIER
- mis en rayon - caisse - commandes - gestion des stocks

nov. 2012 févr. 2013 OUVRIER MENUISER
PERNOLLET ET FRÈRE

mai 2011 nov. 2012 OUVRIER BOULANGER
MARIE BLACHERE
-Caractéristique des farines - Procédures de fabrication des produits de boulangerie -
Respect des règles d¿hygiène - Respect de sécurité alimentaire -Calcul de quantité -
Conversion d¿unités de mesure -laminage de pâtons -Utilisation de pétrin mécan

janv. 2011 avr. 2011 VENDEUR GONDOLIER
GRAND FRAIS CLUSES / GRAND FRAIS CLUSES
- mis en rayon - commandes - gestion des stock

sept. 2007 avr. 2009 BOULANGER
BOULANGERIE AU VIEUX PETRIN
Caractéristique des farines- Procédures de fabrication des produits de boulangerie -
Respect des règles d¿hygiène -Respect de sécurité alimentaire -Calcul de quantité-
Conversion d¿unités de mesure -laminage de pâtons-Utilisation de pétrin mécanique

déc. 2000 juin 2007
EUROPA DISCOUNT SALLANCHES
MISE EN RAYONS COMMANDE GESTION DE STOCK CAISSE

Diplômes et formations
juin 1999 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOULANGER - CAP
CFA de groisy

juin 1998 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CERTIFICAT GÉNÉRAL - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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