CV créé le :
15/02/2024
CV modifié le :
15/02/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ****** ** ** ****
Lézignan-la-Cèbe (34120)
Email :
*.*******@*****.**
Port. :
************
|
Compétence, Sénior
Référence : 2081698
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
Gérant de Société
|
|
|
|
M&M Diag Immo, Mougins
|
|
|
janv. 2016
déc. 2023
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Le Cristal, Béziers
|
* Production de pâtisseries, gâteaux et desserts pour la brasserie et pour la
boutique.
* Gestion du planning de production, affectation des tâches.
* Contrôle du respect des procédures et de la conformité aux normes en vigueur.
* Optimisation du stockage des matières premières et de la production.
* Encadrement d'une équipe de production composée de 5 personnes.
|
|
janv. 2010
déc. 2016
|
Second Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Belles Rives, Juan les pins
|
|
|
janv. 2006
janv. 2010
|
Second Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Martinez, Cannes
|
|
|
janv. 2003
janv. 2006
|
Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Noga Hilton, Cannes
|
|
|
janv. 1997
janv. 2003
|
Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Carlton, Cannes
|
|
|
Diplômes et formations
|
BEP - CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
|
|
|
|
|
|
|
Certificat professionnel Diagnostiqueur Immobilier
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Course automobile, Cuisine, Gastronomie
|
|