FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Cap Aubord (30) : 30 CV trouvés
Trier par :
Gérant
|
07/06/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - Boucherie de la Giraudière Boucher - Boucher Chef boucher - Boucherie Poyade Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP BOUCHERIE
|
Chef boucher
|
29/05/2024
|
Barbentane (13570), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ANPE Boucher - Boucher Bigard Castres Boucher - Boucher Works 2000 Besançon Peporte Luxembourg - Boucherie; Maitrise Oct
|
Boucher
|
27/10/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - INTERIM / SAMSIC Boucher - Charcuer Chef Boucher - MIDI STEAK Boucher - INTERMARCHÉ Boucher MONTRAREN Mendes - Obtenon du C.A.P Charcuer - Traiteur
|
Artisan Boucher
|
25/01/2023
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher - Boucherie O'FRERO, Eguilles I Second Boucher - Eden Bio, Halles de Nîmes Chef Boucher - Intermarché, Le Pontet 1 2008 - 2011ED, Les Angles - Apprenti Boucher
|
Chef boucher
|
16/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - CAP
|
Chef boucher
|
30/08/2022
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - SARL Melobri Casino Les Mages (30) Chef boucher - Carrefour Contact St Hyppolite du Fort (30) Ouvrier boucher - SARL cevennes venaison (30) A Saint Jean de Vedas(34) - Diplôme HACCP (hygiène dans le milieu de la restauration)
|
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher
|
31/03/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché, Barbentane f Chef boucher - Super U C h ateau ren a rd I nterrnarché, Chateaure ha rd -
|
CHEF BOUCHER
|
17/11/2023
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - Boucherie des arceaux Montpellier Gérant boucherie la limousine - Boucherie la limousine quissac - CAP CAP BOUCHERIE
|
Responsable achat
|
15/02/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat - L'échappatoire St Christol lez Alès Chef boucher - Bigard Castres Chef Boucher - Leclerc Le pian Medoc Bernard Tapie - Diplôme de management
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
Adjoint chef boucher
|
24/11/2023
|
Vedène (84270), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Adjoint chef boucher - Carrefour contact Vedène - Boucher
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
PROFIL PROFESSIONNEL Autonome et enthousiaste, mes
|
30/08/2022
|
Aureille (13930), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisinier - Agneau de maussane - maussane les alpilles - CD! Agneau de maussane - maussane les alpilles cfa Nicolas Albano Séte (34) - CAP charcutier traiteur
|
|