Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/06/1979 (44 ans)
CV créé le : 07/04/2021
CV modifié le : 25/12/2022
Dernière connexion : 07/07/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ****** ** ** ********* ***
Saint-Jean-de-Védas (34430)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS, Junior
Référence : 1707862
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Chef de secteur boucherie
et légumes, boulangerie pâtisserie

janv. 2021 Chef de secteur boucherie et marée

janv. 2020 Manager boucherie
Super U Castelnau le Lez

janv. 2016 Formateur technique massage bien-être
TEMANA â Montpellier

janv. 2016 Freelance Praticien massage bien-être
Domaine de HERCHANT SPA"'

janv. 2009 Second boucher
GEANT CASINO Celleneuve à Montpellier

janv. 2007 Ouvrier boucher Boucherie
"Le Château vert" à Sète

janv. 2006 Ouvrier boucher
MONOPRIX â Sète

janv. 2001 Ouvrier Charcutier Charcuterie
Traiteur "Carrié Thierry" à Sète

janv. 1997 déc. 2000 Ouvrier boucher Boucherie
Fayot Pertin à Chamonix
le Castellas à ivlarseillan

Diplômes et formations
juin 2015 RNCP Intervenant SPA et bien-être

juin 1993 apprentissage et pré-apprentissage

RNCP INTERVENANT SPA

CAP BOUCHER - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
MUSCULATION, MUSIQUE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.