Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/09/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le : 04/10/2022
CV modifié le : 04/10/2022
Dernière connexion : 21/10/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** *** ** ** **** ** ***
Notre-Dame-de-Londres (34380)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef Boucher en bio, Sénior
Référence : 1927518
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2021 Chef Boucher en bio
Bio et Sens à St Gély du Fesc

janv. 2016 janv. 2017 Boucher rayon traditionnel
intermarché st gely du fesc (34)

janv. 2015 janv. 2016 Second boucher
boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34)

janv. 2014 janv. 2015 Boucher
Boucher en rayon traditionnel et libre service Intermarché à Genlis (21)

janv. 2013 Boucher
boucherie charcuterie artisanale Daniel Viret à Annecy (74)

janv. 2012 Préparateur de commandes
Système U à Vendargues (34)

janv. 2011 Plongeur en restauration
Pic Saint Loup aux Matelles (34)

janv. 2011 Boucher en rayon traditionnel et libre-service
Uzes (30)

janv. 2010 Coupeur des exploitants agricoles
Gignac (34)

janv. 2007 déc. 2009 Apprenti boucher
boucherie charcuterie artisanale Serge Claparèdes à Viols le Fort (34)

Diplômes et formations
sept. 2007 juin 2009 C.A.P boucher - CAP
CFA Nicolas Albano à Sète (34)

juin 2006 B.E.P logistique et commercialisation - BEP
AFT-IFTIM à Pérols (34)

juin 2004 B.E.P.C obtenu - BEP
u collège Louise Michel à Ganges (34)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.